Psychologische/r Berater/in - Business Coach (Zertifikat)
Besser als erwartet
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Im Studium erhält man ein gutes Spektrum über die Weite des Bereichs Personal Coach. Wichtige Namen und Methoden lernt man kennen. Themen werden kurzweilig wiederholt, so dass ein guter Lernerfolg da ist.
Hohe Flexibilität in der Bearbeitung der Hefte. Sehr empfehlenswert!
Hohe Flexibilität in der Bearbeitung der Hefte. Sehr empfehlenswert!
Intensives Studium mit hervorragender Betreuung
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Es ist ein sehr intensives Studium, welches eine sehr kompetente und flexible Betreuung durch einen Fachlehrer beinhaltet. Man löst in umfangreichen Hausarbeiten anspruchsvolle Fälle und erhält sie benotet und korrigiert zurück. Die Korrekturen beinhalten dabei wichtige Hinweise zum Leistungsstand. Das Onlineportal bietet guten Austausch mit Mitstudierenden.
Super Fernstudium mit großartigen Praxisseminaren
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Das Fernstudium zum Personal und Business Coach kann ich sehr empfehlen. Durch seine große Flexibilität und freie Zeiteinteilung ist es sehr gut berufsbegleitend durchzuführen. Über die Studienhefte werden alle wesentlichen Grundlagen zum Thema Coaching vermittelt und geben viele Ansatzpunkte diese selbstständig zu vertiefen. Die Betreuung durch die Fachprüfer der Einsendeaufgaben ist sehr schnell, motivierend und reflektiert. Die im Studium enthaltenen Coaching Seminar sind ein Highlight hinsichtlich der Anwendung des gelernten Lernstoffes in verschiedenen Praxisübungen mit einem inspirierenden Einblick in den Beruf als Coach.
Sehr gute und kompetente fachliche Betreuung
Psychologische/r Berater/in - Business Coach
Mein Fachbetreuer ist sehr kompetent und engagiert, korrigiert Einsendeaufgaben gründlich und schnell. Meine Ansprechpartnerinnen in der Administration kümmern sich sehr freundlich und prompt um meine Anliegen.
Einzige Schwachstelle: Der Webauftritt ist etwas umständlich und der integrierte Editor schwach.
Insgesamt aber eine klare Empfehlung!
Insgesamt aber eine klare Empfehlung!
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2025