Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    3.8
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 71 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 16
  • 1
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 10 von 18

Ideal für Menschen für die Zeit Geld ist

Susanne, 18.12.2016
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Sehr gut, da komplett flexibel einteilbar! Die Studienunterlagen sind gut, manchmal vermisse ich den roten Faden bzw. eine gute Strukturierung um hier dann auch für Danach schnell etwas wiederzufinden. Mehr stichwortartig, Lehrmeinungen gegenübergestellt. Vorausgefüllte Einsendeaufgabenformulare zur Verfügung stellen.
Bewertung lesen
Susanne
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.12.2016

Immer freundlicher, schneller Kontakt

Nico, 18.12.2016
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Wenn ich Fragen habe oder eine Einsendaufgabe versende, kommt spätestens nach 3 Tagen eine Rückmeldung. Von Seite der Studiengemeinschaft Darmstadt ist man immer darauf bedacht möglichst schnell und unkompliziert zu helfen.

Auch wenn ich eine Einsendeaufgabe verschicke ist der Kontakt zu den Tutoren immer nett und freundlich.
Bewertung lesen
Nico
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.12.2016

Würde mich jederzeit wieder hier anmelden

Ursula, 16.12.2016
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Lehrgang gefällt mir sehr gut und die Betreuung ist ebenfalls wunderbar, denn ich habe damit wirklich verstehen können, was ich ändern muß und weitere Ideen bekommen Sachverhalte zu vertiefen. Etwas irritierte mich neulich ein Aufgabe mit einer anderen Überschrift, die nicht zum Thema paßte. Leider habe ich bei dem Online-Campus nicht so den Anschluss gefunden, wie ich es erwartet hatte. Außerdem gibt es keine wirkliche App mit der ein Chatt möglich wäre. Das Nachrichtentool bringt ab, so dass ein Antworten nicht möglich war. Da mir jeoch die Inhalte wichtiger sind, als eine technische Spielerei ist da ok.
Was ich nie verstehen werde, warum hier von Studium gesprochen wir, man einen Studienausweis hat, es jeoch nicht als Studium angesehen wird. Zumindest kann ich in L nicht als Berater tätig sein.
Bewertung lesen
Ursula
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.12.2016

Sehr gute Betreuung

Antje, 13.12.2016
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Studienmaterial ist sehr gut aufbereitet, mein Fernlehrer gibt sehr gute Tipps zu meinen Arbeiten und regt mich im Nachgang noch zum Nachdenken über die Themen an. Die Korrektur meiner Aufgaben erfolgt meist innerhalb eines Tages, obwohl ich meine Aufgaben meistens am Wochenende einreiche.
Ich kann mich mit jeder Frage, was meinen Kurs angeht an Herrn Bierbrauer, meinen Lehrer wenden. Er steht mir mit Rad und Tat zur Seite.
Auch sonstige Fragen werden von der jeweiligen Abteilung schnell und kompetent beantwortet.
Bewertung lesen
Antje
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021