Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    3.8
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 22 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 71 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 16
  • 1
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 15 von 18

Mich und andere besser kennen lernen

Bernd, 30.11.2015
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Inhalte der Hefte sind inspirierend - ideal ist, wenn man noch zusätzliche Lektüre liest oder entsprechendes Vorwissen mitbringt. Letzteres sollte in den Zugangsvoraussetzungen aufgeführt werden. Tutoren sind super. Einsendeaufgaben werden rasch bearbeitet. Betreuung ist professionell und unkompliziert.
Bewertung lesen
Bernd
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.11.2015

Freie Zeiteinteilung und lernen mit eigenem System

Christiane, 04.10.2015
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich finde diese Art von Studium ganz toll. Ich kann mir meine Zeit selbst einteilen und bei Fragen auf meinen Fernlehrer zurück greifen! Ich würde es jeder Zeit wieder so machen!
Das Team ist kompetent und ich fühlte mich gut aufgehoben!!!
Wenn jemand aber deutlich mehr Betreuung braucht, dann sollte er auf eine andere Form des Studiums zurück greifen.
Die Bewertungen dauerten zwischenzeitlich sehr lange aber sicher war das Einsendeaufkommen dann höher!
Bewertung lesen
Christiane
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.10.2015

Gute Erfahrung bei der SGD

Britta, 30.09.2015
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Beratung und Service des Instituts ist sehr gut.
Die Studienmaterialien werden immer schnell versendet und die Einsendeaufgaben werden zügig benotet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf meines Fernstudiums.
Die Anwenderoberfläche von "Wavelearn" ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich.
Bewertung lesen
Britta
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 30.09.2015

Gute Betreuung, alles super organisiert, schnell...

Daniela, 13.09.2015
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Unterlagen wurden schnell zugesendet, freundliche Auskünfte über modalitäten, leider bin ich noch nicht lange genug dabei, um über Dozenten, Tutoren, Lehrkräfte usw ein Statement ab zu geben. Die Beratung und der Service des Instiuts ist jedenfalls super und das Studienmaterial erscheint mir bis jetzt auch sehr gut. Da der Kurs relativ neu ist, gehe ich auch davon aus, dass das Studienmaterial sehr aktuell ist.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.09.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021