COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    3.9
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 27 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 68 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 17
  • 1
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 17

Personalcoach und psychologischer Berater

Sigrid, 13.06.2019
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
5.0
Sehr gute verständliche Unterlagen. Diese Unterlagen werden auch immer wieder überarbeitet und aktualisiert. Das weiß ich, weil ein Kollege dieses Studium vor 2 Jahren gemacht hat, und meine Unterlagen schon erweitert sind. Bei Fragen, auch zum Ablauf, ist immer ein Ansprechpartner vorhanden. Auf E-Mails wird auch sehr schnell reagiert.
Bewertung lesen
Sigrid
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.06.2019

Gute Lerninhalte, sehr gute Betreuung durch Tutor

Florian, 12.06.2019
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
4.6
Die Studieninhalte sind, trotz manch Komplexität, sehr gut vermittelt. Der Kontakt zum/zur Tutor*in ist hervorragend. Man bekommt schnell eine Antwort auf Fragen und bekommt zügig die Einsendeaufgaben benotet zurück. Die Betreuung durch die netten Mitarbeiter*innen der sgd ist auch sehr gut. Man bekommt schnelle Antworten auf verschiedene Fragen. Ich würde die sgd sehr weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Florian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 12.06.2019

Optimales Studium

Miriam, 12.06.2019
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
4.9
Im Laufe des letzten Jahres habe ich mein Studium begonnen und konnte leider am Anfang aus persönlichen Gründen nicht wie (von mir) gewünscht dran bleiben. Ein Wiedereinstieg nach unterschiedlich langen Abwesenheiten war problemlos möglich. Mit viel Freude und Engagement setze ich mich jederzeit gerne mit den Studieninhalten auseinander. Mittlerweile bin ich sehr gespannt auf das erste Präsenzseminar und freue mich auf die Vertiefung der gelernten Inhalten. Für mich einfach das perfekte Studium!
Bewertung lesen
Miriam
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.06.2019

Perfekter Ablauf von Anmeldung bis Zertifikat

Daria, 05.06.2019
Personal und Business-Coach (Zertifikat)
5.0
Ich fühlte mich rundum wohl und sehr gut betreut während des gesamten Studienzeitraums.
Das Format Fernstudium ist für mich erste Wahl, wenn es darum geht, sich nebenberuflich weiterzubilden. Alles in allem perfekt - besser geht's nicht - empfehle ich jederzeit gerne weiter.
Bewertung lesen
Daria
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 05.06.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020