Flexibel und kompetent

Claudia
Diplomierte*r Systemische*r Coach*in (Zertifikat)

Von Anfang an habe ich mich von den Leuten in der Studienberatung gut begleitet und unterstützt gefühlt. Das war vor allem dann wichtig, als ich aufgrund von privaten Umwälzungen eine Lernpause einlegen musste. Großzügig wurde mir ein Aufschub gewährt, den ich nutzen konnte, um diese Ausbildung abzuschließen.
Die Studienmaterialien waren umfangreich, auch das Arbeitspensum war anspruchsvoll. Die Mischung aus Forumsbeiträgen, Videostudium und Präsentationsfolien war eine gute, die das Gehirn gefordert hat, aber natürlich auch das Zeitmanagement. Doch generell gesprochen konnte sich alles in eine vorher geplante Tagesstruktur einpflegen lassen. Und die Inhalte waren auch über die verpflichtenden Aufgaben hinaus inspirierend, um sich weiter mit den Themen auseinander zu setzen.
Sehr hilfreich empfand ich auch die Möglichkeit der Probeprüfungen, die mir immer einen aktuellen Stand des Wissens gespiegelt und mir meine Lernschwachstellen aufgezeigt haben.
Alles in allem: sehr empfehlenswert!

• Freie zeiteinteilung
  • Keines
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 05.02.2025
Veröffentlicht am 05.02.2025

Liebe Claudia,

vielen lieben Dank für deine tolle Empfehlung & herzliche Gratulation zu deinem Abschluss!
Wir freuen uns sehr, dass du dich gut unterstützt und begleitet gefühlt hast – besonders in herausforderten Zeiten.
Schön, dass dir die Aufbereitung unserer Lernmaterialien gefiel und die Probeprüfungen dir geholfen haben, deinen Wissensstand zu überprüfen.
Es war uns eine Freude dich während deiner Weiterbildung begleiten zu dürfen.

Wir wünschen dir viel Erfolg für deinen weiteren Karriereweg!
Liebe Grüße
das Team der Wirtschaftsakademie Wien
Karrierestufe Freiberufler
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 05.02.2025
Veröffentlicht am 05.02.2025

Melanie , 30.09.2025 - Diplomierte*r Systemische*r Coach*in (Zertifikat)
Barbara , 01.08.2025 - Diplomierte*r Systemische*r Coach*in (Zertifikat)
Lisa , 27.07.2025 - Diplomierte*r Systemische*r Coach*in (Zertifikat)
Carina , 20.05.2025 - Diplomierte*r Systemische*r Coach*in (Zertifikat)
Sandrine , 14.03.2025 - Diplomierte*r Systemische*r Coach*in (Zertifikat)