Mission gefunden - gut vorbereitet durch Ausbildung

Anke
Systemischer Business Coach (Zertifikat)

Durch Nachdenken über: Wer will ich sein und für wen? Was möchte ich in dieser Welt (außer an meinem Arbeitsplatz) noch bewirken? Welche Kompetenzen kann ich einbringen und wie möchte ich mich weiterentwickeln? Habe ich verschiedene Dinge ausprobiert und wieder verworfen. Schließlich stieß ich auf diese Weiterbildungsmöglichkeit.
Mit neun anderen Teilnehmern habe ich mir durch 200 Stunden theoretischen Input angeeignet sowie durch praktische Übungen und auch Selbststudium meine Kompetenzen erweitern und vertiefen können.
Ja, es kostet Zeit und Geld! Trotzdem möchte ich euch ermutigen, euer Ziel zu verfolgen. Denn das Beste für mich war es zu spüren, das erfüllt mich! Das ist es wert! Es war die richtige Wahl!
Bei den Dozentinnen habe ich große fachliche Kompetenz und mehrjährige Erfahrungen erlebt. Die konstruktive Kritik beim Übungen auswerten und Rückmeldungen zu den dokumentierten Fällen fand ich sehr hilfreich und immer wertschätzend. Sie nehmen sich auch ausreichend Zeit, alle Fragen der Teilnehmenden zu beantworten. Besonders gut fand ich die zeitliche und räumliche Flexibilität zur Teilnahme an den Modulen. Danke an alle Beteiligten und auch meine Gruppenmitglieder! Es war eine bereichernde Erfahrung für mich!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 30.10.2025
Veröffentlicht am 31.10.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Variante Berufsbegleitende Weiterbildung
Geschrieben am 30.10.2025
Veröffentlicht am 31.10.2025

Sonja , 26.10.2025 - Systemischer Business Coach (Zertifikat)
Steffi , 16.10.2025 - Systemischer Business Coach (Zertifikat)
Bernhard , 10.10.2025 - Systemischer Business Coach (Zertifikat)
Gina , 10.10.2025 - Systemischer Business Coach (Zertifikat)
Maria , 09.10.2025 - Systemischer Business Coach (Zertifikat)