Vielseitiges und interessantes Studium

Lisanne
Finance, Accounting und Taxation (M.Sc.)

Auch auf der Zielgeraden meines Masterstudiums bin ich absolut zufrieden mit dem von mir gewählten Studiengang an der IU. Flexibilität so wie Betreuung lassen keinen Raum für negative Kritik. Ich freue mich nun, meine anstehende Masterarbeit gemeinsam mit einem tollen Betreuer der IU zu verfassen und kann jedem ein Studium dort nur empfehlen!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 20.10.2025
Veröffentlicht am 20.10.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Lisanne,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit dem IU Fernstudium mit uns teilst!

Es freut uns sehr zu hören, dass Du auch auf der Zielgeraden Deines Masterstudiums in Finance, Accounting und Taxation so zufrieden bist. Besonders schön ist, dass Du sowohl die Flexibilität als auch die Betreuung so positiv hervorhebst – genau das ist unser Anspruch, um Dich bestmöglich auf Deinem gesamten Studienweg zu begleiten.
Toll, dass Du Dich auf Deine anstehende Masterarbeit freust und mit einem tollen Betreuer zusammenarbeiten kannst. Wir sind überzeugt, dass Du diese letzte Phase Deines Studiums mit Bravour meistern wirst! Deine uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, weiterhin das Beste für unsere Studierenden zu geben.

Wir wünschen Dir ganz viel Erfolg beim Verfassen Deiner Masterarbeit und für Deinen weiteren beruflichen Weg mit Deinem erworbenen Fachwissen!

Herzliche Grüße,
Dein IU Fernstudium Team
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn keine Angabe
Variante Teilzeit II (120 ECTS)
Geschrieben am 20.10.2025
Veröffentlicht am 20.10.2025

Christin , 19.12.2025 - Finance, Accounting und Taxation (M.Sc.)
Kai , 08.12.2025 - Finance, Accounting und Taxation (M.Sc.)
Charlotte , 30.07.2025 - Finance, Accounting und Taxation (M.Sc.)
Katharina , 22.07.2025 - Finance, Accounting und Taxation (M.Sc.)
Florian , 18.07.2025 - Finance, Accounting und Taxation (M.Sc.)