Digital Business Management (Zertifikat)
Erfolgreiche und Spannende Reise.
Digital Business Management
Das Studium "Digital Business Management" ist für mich eine außerordentlich positive Erfahrung. Es hat mir die Chance gegeben, mein Interesse an der digitalen Welt mit meiner Leidenschaft für das Geschäftsmanagement zu vereinen. Während meines Studiums habe ich ein breites Spektrum an Fähigkeiten erworben, angefangen von der Entwicklung und Umsetzung digitaler Geschäftsmodelle bis hin zur Anwendung von Datenanalyse und innovativen Marketingstrategien. Besonders inspirierend war die Möglichkeit, in Projekten mit anderen Studierenden zusammenzuarbeiten und reale Herausforderungen der digitalen Wirtschaft zu meistern. Die Unterstützung und Expertise unserer Dozenten waren dabei von unschätzbarem Wert. Insgesamt hat mich das Studium "Digital Business Management" optimal auf meine Karriere in der digitalen Branche vorbereitet und mich mit dem Wissen und den Fähigkeiten ausgestattet, um in einer zunehmend digitalisierten Geschäftswelt erfolgreich zu sein.
Erwartungen getroffen
Digital Business Management
Ich habe vor ein paar Monaten angefangen, ein Fernstudium an der Allensbach Hochschule zu absolvieren und bin bisher sehr zufrieden. Die Inhalte sind herausfordernd, aber ich habe das Gefühl, dass ich viel lerne und mein Wissen erweitern kann. Das Studienmaterial ist von sehr hoher Qualität und ich schätze es, dass ich es jederzeit abrufen kann. Die Erwartungen, die ich vor Beginn des Studiums hatte, wurden vollständig erfüllt. Der Online-Campus ist sehr benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet, was die Navigation erleichtert. Die Dozenten und Fernlehrer sind sehr engagiert und hilfsbereit, wenn ich Fragen oder Probleme habe. Wenn ich heute erneut vor der Entscheidung stünde, mich für ein Fernstudium anzumelden, würde ich mich wieder für die Allensbach Hochschule entscheiden.
Erfahrungen
Digital Business Management
Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen mit meinem Studium. Onlinecampus funktioniert einwandfrei und die Dozenten sind alle sehr nett und bereit dich jederzeit zu helfen.
Was sehr anstrengend ist, dass man sich selbst motivieren muss, um zu lernen usw. das hängt aber an sich selbst ab und nicht an der Hochschule.
Beste Entscheidung, Studium bringt richtig was
Digital Business Management
Kann als „senior“ mehrere Studienabläufe und Inhalte vergleichen und bin begeistert: Hier werden auf der Höhe der Zeit mit sehr stark engagierten Dozent:innen im Arbeitsmarkt hoch relevante Themen bearbeitet. Richtig gut. Vermutlich bleibt es nicht nur beim Zertifikat, mal schauen. Und die Betreuung ist auch super.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025