Vorheriger Bericht
Flexibel und gut
Flexibilität und Disziplin
Mediendesign
(B.A.)
Das Fernstudium an der IU bietet eine enorme Flexibilität. Es kann quasi von überall studiert und gelernt werden. Allerdings ist gleichzeitig eine große Eigendisziplin und Verantwortung notwendig. Die Inhalte sind meistens sehr gut, machmal aber auch eher so, dass man sich fragt, wieso man das lernt, weil es Dinge sind, die man bereits weiß.
Allen in allem ist wirklich der hohe Preis das gemeinste und der Abschluss, den ich bisher noch nicht starten konnte, weil keine Betreuungspersonen für die Bachelorarbeit frei sind und man teilweise 2-3 Monate warten muss und nichts machen kann.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Flexibilität, Eigendisziplin, zu Hause sein
- Preis, Motivation
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Du die enorme Flexibilität des Fernstudiums an der IU schätzt und die Möglichkeit hast, von überall aus zu studieren. Wir wissen, dass ein Fernstudium eine hohe Eigenverantwortung und Disziplin erfordert, und es ist toll, dass Du diese Herausforderung angenommen hast.
Dein Hinweis zu den Inhalten, die manchmal bereits bekannt erscheinen, ist wertvoll, und wir werden dies berücksichtigen, um unsere Materialien weiter zu verbessern. Wir verstehen auch Deinen Frust bezüglich der Wartezeiten für eine Betreuungsperson für die Bachelorarbeit – das sollte nicht passieren. Dein Feedback hilft uns, Prozesse in diesem Bereich zu optimieren.
Wir nehmen auch Deine Anmerkung zu den Kosten ernst und danken Dir für Deine Offenheit. Es freut uns, dass Du trotz dieser Herausforderungen insgesamt positive Erfahrungen machst, und wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude auf Deinem Studienweg!
Beste Grüße
Dein IU Fernstudium Team