Tolle Universität mit exzellentem Online-Studium

Mediendesign (B.A.)

Besonders beeindruckt hat mich die durchdachte Online-Struktur. Alle Vorlesungen, Seminare und Übungen sind hervorragend organisiert und bieten eine hohe Flexibilität – ideal für jemanden wie mich, der Arbeit und Studium miteinander

Die Lernplattform ist intuitiv und modern gestaltet, mit zahlreichen Ressourcen wie aufgezeichneten Vorlesungen, interaktiven Aufgaben und Diskussionsforen. Der Kontakt zu den Dozierenden ist unkompliziert, und sie sind stets hilfsbereit

Darüber hinaus bietet die Universität ein starkes Netzwerk aus Kommiliton :i

Für alle, die ein flexibles, hochwertiges und gut organisiertes Online-Studium suchen, kann ich es nur wärmstens empfehlen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Struktur
  • Kontakt zu Dozenten (Persönlich)
    3.0
Studienbeginn 2021
Geschrieben am 11.12.2024
Veröffentlicht am 11.12.2024
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Liebe Isabelle,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die durchdachte Online-Struktur und die hohe Flexibilität des IU Fernstudiums so schätzt. Die intuitive Lernplattform mit zahlreichen Ressourcen wie aufgezeichneten Vorlesungen und interaktiven Aufgaben ist genau darauf ausgelegt, das Lernen neben Arbeit und anderen Verpflichtungen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Auch der unkomplizierte Kontakt zu unseren Dozierenden und das starke Netzwerk aus Kommiliton:innen tragen dazu bei, dass sich unsere Studierenden jederzeit gut unterstützt fühlen. Es ist schön, dass Du diese Aspekte besonders positiv hervorhebst.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude bei Deinem Studium!

Beste Grüße
Dein IU Fernstudium Team
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2021
Variante Vollzeit
Geschrieben am 11.12.2024
Veröffentlicht am 11.12.2024

Jessica , 19.12.2025 - Mediendesign (B.A.)
Victoria , 09.12.2025 - Mediendesign (B.A.)
Sascha , 08.12.2025 - Mediendesign (B.A.)
Pia , 08.12.2025 - Mediendesign (B.A.)
Lena , 17.10.2025 - Mediendesign (B.A.)