Gute Vorlesungen, wenig Betreuung.

Anonym
Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)
4.1

Die Dozenten sind super. Viel Wissen wird vermittelt. Bin aber sehr froh, über die Video Mitnahme. Kann man sich sonst nicht alles merken. Die LinkedIn Gruppe fand ich etwas lahm. Jeder ist mit sich beschäftigt in der Zeit. Auch die Betreuung hat mir nicht wirklich geholfen. Man ist schon sehr auf sich gestellt. Trotzdem gut.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
    3.0
    3.0
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 30.12.2025
Veröffentlicht am 30.12.2025

Liebe Teilnehmerin,

vielen Dank für Dein ehrliches Kommentar und Dein offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Du die Dozenten als super erlebt hast und den Wissensumfang der Weiterbildung schätzt. Genau deshalb setzen wir bewusst auf die Video Mitnahme. Niemand merkt sich alles beim ersten Durchlauf und Wiederholen gehört einfach dazu.

Deinen Hinweis zur LinkedIn Gruppe nehmen wir sehr ernst. Du sprichst einen Punkt an, den viele Teilnehmende ähnlich wahrnehmen. In Phasen intensiven Lernens sind viele stark mit sich selbst beschäftigt und der Austausch bleibt manchmal hinter den Erwartungen zurück. Das ist nicht ideal und wir arbeiten daran, hier künftig mehr Struktur und Mehrwert zu schaffen.

Auch Deine Rückmeldung zur Betreuung ist wichtig für uns. Unser Anspruch ist es, Dich nicht allein zu lassen. Wenn Du Dich stellenweise auf Dich gestellt gefühlt hast, ist das ein klares Signal, genauer hinzuschauen und Prozesse weiter zu verbessern. Danke, dass Du das so klar benennst.

Umso mehr schätzen wir es, dass Du die Weiterbildung trotz dieser Punkte insgesamt als gut bewertest. Deine Rückmeldung hilft uns dabei, ehrlicher hinzusehen und gezielt nachzuschärfen.

Herzliche Grüße,
Dein Team Social Media Akademie
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2025
Studienform Online-Seminare
Variante Vollzeit (6 Monaate)
Geschrieben am 30.12.2025
Veröffentlicht am 30.12.2025

Martina , 05.05.2026 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)
Jenna , 05.05.2026 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)
Janine , 28.03.2026 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)
Julia , 27.03.2026 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)
Janine , 19.02.2026 - Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation (Zertifikat)