Drehbuchautor*in (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • 15% Für freiwillig/ehrenamtlich Tätige
    • 15% Arbeitssuchende
    • 15% Rentner und Pensionäre
    • 15% Schüler, Studenten und Auszubildende (bis 26 Jahre) und Bundeswehrangehörige
    • 15% für Menschen mit Behinderung
    • 20% Ehemalige Laudius-Teilnehmer*innen

Laudius Stipendium aus gutem persönlichen Grund
    Sie können von der Laudius Akademie ein Stipendium erhalten. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie gute Gründe für die Erlangung eines Stipendiums mitbringen, dann erzählen Sie uns Ihre Gründe und wir werden den Sachverhalt objektiv und transparent prüfen.

Laudius Finanzierungsservice
    Wir finden mit Ihnen gemeinsam, das beste Bezahlschema, damit auch Sie ein Fernstudium beginnen können.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Drehbuchautor*in" beim Anbieter "Laudius" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien...

Aktuelle Bewertungen

Diana , 25.11.2025 - Drehbuchautor*in (Zertifikat)
Diana , 17.12.2024 - Drehbuchautor*in (Zertifikat)
sonja , 07.02.2015 - Drehbuchautor*in (Zertifikat)

Dauer

SGD - Studiengemeinschaft Darmstadt
Drehbuchautor
Schule des Schreibens

Infomaterial anfordern

In dieses Ranking fließen 2 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 3 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Fernstudium Drehbuchautorin

Diana, 25.11.2025
Drehbuchautor*in (Zertifikat)
Ich liebe dieses Fernstudium, da ich genau das lerne was mir gefällt. Ich kann mir die Zeit nehmen die ich brauche und kann sie auch so einteilen, wie es für mich passt. Wenn ich Hilfe brauche kann ich mich immer an meine Betreuung wenden und bekomme da auch immer eine ausführliche Antwort. So macht lernen spass.

Ich kann dieses Fernstudium jedem weiterempfehlen.
Diana
Geschrieben am 25.11.2025

Fernstudium Drehbuchautor

Diana, 17.12.2024
Drehbuchautor*in (Zertifikat)
Ich liebe dieses Fernstudium, braucht man für eine Aufgabe länger, so ist das absolut kein Problem. Hat man Fragen, ist der Dozent auch immer da und hilft so gut es geht. Ich habe in keinem anderen Kurs oder Studium so viel gelernt, wie in diesem Fernstudium und ich würde es immer wieder machen. Ich kann es jedem nur empfehlen. Das Fernstudium ist so aufgebaut, dass es wirklich jeder versteht, auch wenn man davor nie etwas zu diesem Thema gemacht oder gelesen hat. In jedem Kapitel kann man sehr viel lernen und die Aufgaben machen immer spass.
Diana
Geschrieben am 17.12.2024

Sehr gute Betreuung! Sehr angenehmes Lernen!

sonja, 07.02.2015
Bericht archiviert
Sehr angenehm, wenn man lernen kann so schnell man will, wann man will, so oft man will und wo man will. Meine Lehrerin war sehr nett und hat immer schnell geantwortet. Ich habe viel gelernt, wurde gut motiviert und habe aber auch erfahren, dass es nicht leicht in diesem Beruf ist. Wir leben ja schliesslich nicht auf einem Märchenschloss.
Lehrkraft war sehr kompetent, Hausaufgaben wurden rasch bearbeitet. Kontakt war sehr gut.
sonja
Geschrieben am 07.02.2015