COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

E-Commerce & Online Marketing (M.Sc.)

In Kooperation mit: FH Burgenland
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.2
  • Online Campus
    3.9
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 65 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 84 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 46
  • 16
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 21

Gute Alternative für ein Studium neben dem Beruf

Marlon, 27.05.2021
E-Commerce & Online Marketing (M.Sc.)
4.6
Im Zuge der Digitalisierung wollte ich eine Weiterbildung zum Thema Online-Marketing machen. Da bin ich auf das Studium aufmerksam geworden. Die Einschreibung war die richtige Entscheidung, weil ich bald meinen Master auf dem Gebiet habe! Der Ablauf und die Betreuung war die ganze Zeit sehr gut. Die Dozenten waren fachlich alle sehr Kompetent und man hatte immer den Eindruck mit Experten des entspechenden Moduls zu tun zu haben. Die Prüfungen liefen auch reibungslos ab, wenn man an einem Termin verhindert war, konnte man problemlos den Prüfer kontaktieren und es wurde ein passender Termin vereinbart.
Ich würde diese Art von Studium immer wieder wählen!
Bewertung lesen
Marlon
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.05.2021

Guter Weg zum MSc

Rainer, 27.05.2021
E-Commerce & Online Marketing (M.Sc.)
4.2
Das Fernstudium ist ein guter Weg um schnell nebenberuflich zu Mastertitel zu kommen. Es werden schnell und einfach zu verstehen alle Grundlagen vermittelt. Oft könnte der Praxisbezug noch etwas besser sein. Dies ist sehr vom Dozenten abhängig. Die Vorlesungszeiten gegen günstig und das Studium ist auch nebenberuflich gut zu schaffen.
Besonders bei den Themen die einen sehr interessieren wünscht man sich eine größere Vertiefung.
Bewertung lesen
Rainer
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 27.05.2021

Berufsbegleitend und online zum Master

Murat, 27.05.2021
E-Commerce & Online Marketing (M.Sc.)
4.6
Ich studiere aktuell noch im ersten Semester und habe bereits zwei Module hinter mich gebracht. Ich bin sehr froh, dass ich mich für den Online-Master der WBS Akademie entschieden habe. Das Studium ist so konzipiert, dass es sehr gut berufsbegleitend absolviert werden kann, da die Vorlesungen zweimal die Woche am Abend stattfinden. Ich arbeite 100% in einem grossen Online-Shop, zwar wegen Corona grösstenteils im Home Office, aber dennoch ist es sehr angenehm nach der Arbeit von zu Hause aus studieren zu können. Für mich ist diese räumliche Flexibilität eigentlich der ausschlaggebende Grund gewesen, mich auf das Studium zu bewerben. Besonders hervorzuheben ist der LearnSpace3D als virtueller Studienort, worin man mit einem Avatar an den Vorlesungen teilnimmt. Auch wenn es manchmal technische Hürden aufgrund der Internetqualität der einzelnen Teilnehmer gibt, kann man den Vorlesungen gut folgen und man identifiziert sich mit der virtuellen Welt, sodass man es nach einer Zeit gar nicht mehr richtig realisiert, dass man virtuell studiert, weil man alle anderen Teilnehmer immer wieder live trifft und hört, auch wenn sich alle hinter einem Avatar verstecken. Jedes Modul ist mit zwei Präsentationen in der Peer Group und einer mündlichen Prüfung zu absolvieren. Die Vorbereitung der Präsentation kann schon Zeit in Anspruch nehmen, je nachdem wie effizient die Gruppe arbeitet. Die Prüfungsfragen sind immer fair und gut zu beantworten, wenn man an den Vorlesungen teilgenommen hat und die wichtigsten Inhalte sich gut angeschaut hat. Insgesamt kann ich das Studium jedem empfehlen, der sich mit E-Commerce beschäftigt und gerne online von zu Hause aus ein Masterstudium absolvieren möchte.
Bewertung lesen
Murat
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.05.2021

Gerne wieder

Stefanie, 27.05.2021
E-Commerce & Online Marketing (M.Sc.)
4.3
Gutes Fernstudium mit tollen Inhalten. Bei Fragen und Problemen bekommt man schnelle und kompetente Antworten.
Während den Vorlesungen wird auf ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Theorie und Praxis geachtet.
Die Benotung ist fair gestaltet und nachvollziehbar.
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 27.05.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021