COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Elektrotechniker (Staatlich geprüft)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Meister-BAföG
    • Begabtenförderung

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.3
  • Studienmaterial
    3.9
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    3.7
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    3.5
  • Flexibilität
    4.4
  • Gesamtbewertung
    4.0

In dieses Ranking fließen 99 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 122 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 58
  • 28
  • 5
  • 2
Seite 4 von 31

Ein gutes Gesamtpaket

Niklas, 23.11.2020
Elektrotechniker (Staatlich geprüft)
4.1
Kompetente Lehrkräfte und gute Organisation trotz aktueller Lage. Gute Kommunikation über Online Plattform. Hilfe beim Einreichen der Bafög-Unterlagen - Es lief alles Reibungslos ab!
Es werden viele Hinweise gegeben, welche Themen Prüfungsrelevant sind.
Bewertung lesen
Niklas
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.11.2020

Meine Erfahrungen

Marco, 19.11.2020
Elektrotechniker (Staatlich geprüft)
3.6
Flexibele Lernzeiten
Gute Professoren
Onlineunterricht könnte öfters sein z.b. bei den Seminaren in Würzburg aber auch im Samstagsunterricht.
Bei der Korrektur der Leistungstest auch was man falsch gemacht hat angeben und nicht nur mit falsch markieren.
Bewertung lesen
Marco
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 19.11.2020

Erlebnisse beim Daa Technikum

Cedric, 16.07.2020
Elektrotechniker (Staatlich geprüft)
4.5
Durch regelmäßige Präzenzveranstaltungen wird man optimal für Prüfungen vorbereitet der Inhalt des Lernmaterials ist interessant und meist genau gestaltet. Ich habe vieles gelernt. Man kann jeder Zeit anrufen und ist mit jeder Frage willkommen. Das Internet Portal ist immer aktuell manchmal etwas schwer zu verstehen. Alles im allem wird man super von zuhause betreut und ich bin zufrieden.
Bewertung lesen
Cedric
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.07.2020

Wissen > Prüfungsanforderung

Patrick, 09.07.2020
Elektrotechniker (Staatlich geprüft)
4.3
- Gute Lehrkräfte
- Lernen von zuhause wird gut unterstützt
- Kommunikation mit den Lehrkräften per Mail ist sehr hilfreich
- kein Selbstläuferstudium
- Wissen wird meiner Meinung nach besser beigebracht, als es in der Prüfung benötigt wird, wenn man prüfungsähnliche Aufgaben rechnet.

Ich würde das Institut DAA Technikum weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Patrick
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.07.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Quelle: Milena Schlösser
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021