COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Gebäudeenergieberater" beim Anbieter "ILS - Institut für Lernsysteme" dauert insgesamt 15 Monate und wird mit einem HWK-Abschluss abgeschlossen. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.2 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studienmaterial und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
15 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
HWK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.ils.de

Letzte Bewertungen

Benedikt , 22.12.2020 - Gebäudeenergieberater (HWK)
Christian , 15.12.2020 - Gebäudeenergieberater (HWK)
Michael , 14.11.2020 - Gebäudeenergieberater (HWK)
Sven , 17.12.2019 - Gebäudeenergieberater (HWK)
Energieberater Fernstudium

Energieeffizienz und energetische Sanierung ist ein immer wichtigeres Thema. Im Energieberater Fernstudium erwerben Sie das Fachwissen, um Bauherren und Hausbesitzer zum Thema Energieeffizienz beraten zu können. Der Fernlehrgang lohnt sich besonders als Weiterbildung für Personen, die bereits beruflich in der Bausanierung oder in der Immobilienbranche arbeiten, etwa für Immobilienmakler, Bauingenieure oder Architekten.

Alternative Studiengänge

Gebäudeenergieberater
sgd
HWK-Abschluss
Gebäudeenergieberater
Öko-Zentrum NRW
Zertifikat
Gebäudeenergieberater
Fernakademie für Erwachsenenbildung
HWK-Abschluss
Fachplaner für Energieeffizienz
Öko-Zentrum NRW
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.2

In dieses Ranking fließen 4 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 8 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 2

Super Weiterbildung

Benedikt, 22.12.2020
Gebäudeenergieberater (HWK)
4.5
Es werden alle wichtigen Themen behandelt und die Lehrkräfte sind relativ flott mit dem korrigieren. Die Weiterbildung baut auf Vorwissen auf. Deswegen werden einige Inhalte nicht besonders ausführlich erklärt. Da ich noch nicht fertig bin kann ich nicht sagen wir gut man auf die HWK Prüfung vorbereitet wird.
Bewertung lesen
Benedikt
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.12.2020

Sehr zufrieden

Christian, 15.12.2020
Gebäudeenergieberater (HWK)
4.5
Die Korrekturen der Einsendeaufgaben sind sehr gut. Die Beratung bei Fragen ist qualitativ hochwertig. Die Lerninhalte sind gut gegliedert und monatlich gut aufgeteilt. Des Weiteren können über die online Plattform Lerngruppen gebildet werden um hier noch besser durch das Studium zu kommen. Mobiler Zugriff ist einfach und übersichtlich.
Bewertung lesen
Christian
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.12.2020

Gutes Studium

Michael, 14.11.2020
Gebäudeenergieberater (HWK)
4.0
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Bisher kann ich nichts negatives berichten.
Qualität des Studienmateriales bisher gut.
Beratung war bisher nur positiv. Ansonsten kann ich eine abschließende Beurteilung nach beendigung des Kurses anfertigen.
Mit freundlichen Grüßen
Bewertung lesen
Michael
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 14.11.2020

Gut strukturierte Lehrinhalte

Sven, 17.12.2019
Gebäudeenergieberater (HWK)
3.9
Aufeinander aufbauende Inhalte in digitaler Form mit Unterstützung durch Fernlehrer und Studienheften vermitteln sehr gut die technischen und wirtschaftlichen Schwerpunkte. Software ermöglicht einem darüber hinaus ein realitätsnahes Training für die spätere Praxis.
Bewertung lesen
Sven
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.12.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020