COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    3.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 3 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 55 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 11 von 14

Super Betreuung

Marion, 02.10.2014
Entspannungstrainer (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Betreuung ist einfach spitze, Hausaufgaben werden schnell bearbeitet, Fragen umgehend beantwortet. Das Studienmaterial ist sehr gut verständlich. Also alles in allem nur zu empfehlen. Hier ist auch eine kostenfrie Verlängerung von einem Jahr incl. ohne Zusatzkosten.
Bewertung lesen
Marion
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 02.10.2014

Sehr positive Erfahrungen

Doris, 03.09.2014
Entspannungstrainer (Zertifikat)
Bericht archiviert
2 Lehrkräfte fand ich besonders gut,
das Studienmaterial war gut aufgebaut.
ich konnte die praktischen Übungen gut nachvollziehen, insbesondere das Seminar in Wuppertal von Margarete hat mir sehr viel gegeben. 
Diese Weiterbildung hat für mich eine der Grundlagen geschaffen mich nebenberuflich als Entspannungstrainerin selbstständig zu machen.
Bewertung lesen
Doris
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 03.09.2014

Das ist mein zweiter Kurs bei Impulse e.V.

Monika, 28.08.2014
Entspannungstrainer (Zertifikat)
Bericht archiviert
Dies ist mein zweiter Kurs bei Impulse ist. Ich bin rundum gut aufgehoben und habe bis jetzt jederzeit Hilfe bekommen, bzw. die Seminare waren klasse. Dozenten wissen wovon sie sprechen und können den Inhalt der Studienbriefe alltagsnah rüberbringen.
Bewertung lesen
Monika
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.08.2014

Sehr gutes Institut

Alexandra, 20.08.2014
Entspannungstrainer (Zertifikat)
Bericht archiviert
Sowohl Inhalte, Studienmaterial sowie die Betreuung durch die Dozenten und Tutoren waren sehr gut. Ich habe das Gefühl, wirklich gut dafür gerüstet zu sein, einen eigenen Entspannungskurs anzubieten. Ich würde diesen Lehrgang jederzeit wieder machen und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Seminare waren sehr gewinnbringend, die Dozentin in Sindelfingen erfahren, professionell und kundenorientiert. Weiter so!
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.08.2014
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2019