Ein gelungener Einstieg in die Ernährungslehre
Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit dem Kurs „Ernährung C-Lizenz“ gemacht. Der Kurs hat mir einen strukturierten und verständlichen Einstieg in die Ernährungswissenschaft geboten. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Inhalte sowohl theoretisch fundiert als auch praxisnah waren. Ich habe gelernt, wie sich Makro- und Mikronährstoffe auf den Körper auswirken, wie man den Energiebedarf berechnet und worauf es bei einer ausgewogenen Ernährung ankommt – auch im sportlichen Kontext.
Die Lernmaterialien waren gut aufbereitet und auch für Einsteiger:innen ohne Vorwissen leicht nachvollziehbar. Ich habe den Kurs online absolviert, was mir viel Flexibilität beim Lernen ermöglicht hat. Auch die Abschlussprüfung war fair – gut vorbereitet ließ sie sich problemlos bestehen.
Insgesamt hat mich die C-Lizenz motiviert, mich noch tiefer mit dem Thema Ernährung zu beschäftigen, und ich plane, demnächst auch die B-Lizenz zu machen. Für alle, die sich beruflich oder privat mit Ernährung beschäftigen möchten, ist dieser Kurs meiner Meinung nach ein sehr guter erster Schritt.
wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback, deine Weiterempfehlung und darauf, dich bald bei der B-Lizenz begrüßen zu dürfen!
Dein Team der Academy of Sports