Vorheriger Bericht
Volle Empfehlung
Ganz schön anspruchsvoll
Ernährung C-Lizenz
Ich bin beeindruckt von der Tiefe des vermittelten Inhalts. Zudem finde ich gut, wie Lernmethoden zusätzlich zum Stoff vermittelt werden. Auch auf den Umgang mit KI wird eingegangen. Top aktuell. Nach Abschluss der Prüfung würde ich mir wünschen, dass die Fragestellungen konkreter sind. In der Korrektur ist die Erwartung umfangreicher als in der Fragestellung erkennbar. Generell aber ein seriöser Anbieter, der nach ganzen Kräften unterstützt. Da bleiben keine Wünsche offen. Ich bin in Summe sehr zufrieden. Das ist mein erstes Fernstudium
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Ich bin beeindruckt von der Tiefe des vermittelten Inhalts. Zudem finde ich gut, wie Lernmethoden zusätzlich zum Stoff vermittelt werden. Auch auf den Umgang mit KI wird eingegangen. Top aktuell. Generell ein seriöser Anbieter, der nach ganzen K
- Nach Abschluss der Prüfung würde ich mir wünschen, dass die Fragestellungen konkreter sind. In der Korrektur ist die Erwartung umfangreicher als in der Fragestellung erkennbar.
vielen Dank für deine tollen Worte, deine Weiterempfehlung und deine Anregungen.
Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein Team der Academy of Sports