COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 684 €¹. Bisher haben 13 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Digitales Lernen und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
6 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
684 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Melitta , 18.01.2021 - Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
Alexander , 15.01.2021 - Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
Jacqueline , 15.01.2021 - Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
Lea , 15.01.2021 - Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
Sam Lucas , 11.01.2021 - Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
Fernstudium Ernährungsberater

Das Fernstudium Ernährungsberater vermittelt Ihnen nicht nur fundierte Kenntnisse rund ums Thema Ernährung, sondern befähigt Sie dazu, Ihr Know-how weiterzugeben. Viele Menschen wissen nicht, wie sie ihre Ernährungsweise nachhaltig umstellen können. Da kommen Sie ins Spiel: Für alle, die sich für Lebensmittel interessieren, bietet das Fernstudium den Einstieg in ein wachsendes Berufsfeld.

Alternative Studiengänge

Ernährungsberater
sgd
Zertifikat
Infoprofil
Veganer Ernährungsberater
ecodemy
Zertifikat
Infoprofil
Ernährungsberater
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 13 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 23 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 9
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 6

Ich bin sehr zufrieden

Melitta, 18.01.2021
Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Ich bin mit VErlauf und Betreuung absolut zufrieden. Ich werde sicher auch noch ein weiteres Studium bei Ihnen absolvieren. Ich werde die Academy of Sports auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Flexibiliät finde ich besonders gut und auch der CAmpus ist sehr übersichtlich gestaltet.
Bewertung lesen
Melitta
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.01.2021

Trotz Covid 19 ein zusätzliches Standbein aufbauen

Alexander, 15.01.2021
Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Dank der Ausbildung zum Ernährungsberater für Sportler konnte ich neben meinem Studium an einer Universität ein zweites Standbein erarbeiten. Somit konnte ich die Covid 19 Shutdowns für etwas konstruktives nutzen. Die Ausbildung ist dabei sehr flexibel gestaltet und vermittelt ein fundiertes Grundwissen für eine Tätigkeit als Ernährungsberater für Sporternährung.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 15.01.2021

Allgemeine Erfahrungen im Studium

Jacqueline, 15.01.2021
Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Ich habe bisher positive Erfahrungen gemacht insbesondere im Bereich digitales lernen. Die Academy of Sports stellt Videos zur Verfügung, die einem helfen am Ball zu bleiben und konzentriert zu lernen. Des Weiteren werden einem auch zwischendurch hilfreiche Infos zu gewissem Themen im Bereich der Sporternährung auf der Seite des Online Campus zur Verfügung gestellt, wie z.b. Adaptogene....
Das Lehrscript ist sehr detailliert beschrieben.
Bewertung lesen
Jacqueline
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Insgesamt ein gutes Paket an Wissen

Lea, 15.01.2021
Ernährungsberater für Sportler A-Lizenz (Zertifikat)
4.3
Ich finde, die Inhalte sind sehr sinnvoll und klar strukturiert. Die Themen sind am Puls der Zeit und Meinungen der Dozenten werden nicht in den Vordergrund gestellt - das ist sehr angenehm und professionell. Ich würde mir jedoch mehr Quellenangaben wünschen.
Bewertung lesen
Lea
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021