Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz) (Zertifikat)
Umfangreicher Inhalt
Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Sehr detailliert, manchmal aber zu lange Sätze und für Neulinge in diesem Bereich schwer zu verstehen. Vor allem das Grundstudium C Lizenz fand ich doch sehr trocken. Der Bereich Sporternährung war lebendiger und praxisnah beschrieben.
Insgesamt aber sehr lehrreich und interessant!
Insgesamt aber sehr lehrreich und interessant!
Gut organisierter und interessanter Lehrgang
Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Der Lehrgang war sehr interessant um eine Basis an Wissen aufzubauen. Die TutorInnen waren immer leicht zu erreichen und haben freundlich und kompetent geantwortet. Das Lehrmaterial war gut strukturiert und leicht verständlich. Alles in allem kann ich den Kurs jeder und jedem weiterempfehlen, der/die sich eine solide Basis an Ernährungswissen im Sport aneignen möchte.
Interessant und lehrreich
Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Interessantes Studium, kompetente Tutoren und immer sehr hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon. Die Lehrmaterialien sind sinnvoll aufgebaut und durch die Test‘s zwischendurch kann man sich optimal auf die Prüfungen vorbereiten. Auch die Korrektur den eingereichten Prüfungen geht schnell und man braucht nicht lange auf das Ergebnis warten.
Spaß, Qualität & Flexibilität!
Ernährungsberater für Sportler (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Mir gefällt die Ausbildung bei der Academy of Sports sehr gut. Ich bin positiv überrascht von dem Modell "Fernlerngänge" und freue mich schon auf die nächsten Aufbaukurse, welche ich mit Sicherheit wieder zusammen mit der Academy of Sports durchführen werde. Wenn Probleme bestanden haben, war immer ein freundlicher Mitarbeiter zu erreichen, welcher mit einer positiven Grundeinstellung weiterhelfen konnte. Weiter so! :-)
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024