Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 54
  • 103
  • 4
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 9 von 41

Spannende & interessante Weiterbildung!

Saskia, 02.08.2021
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz) (Zertifikat)
4.6
Ich mache die Weiterbildung zum Ernährungsberatung B-Lizenz mit Ernährung C.
Ich finde die aushalte sind passend, interessant und sehr ausführlich. Toll finde ich auch die Selbstüberprüfung nach jedem Kapitel. Die Texte sind sehr fachlich geschrieben. Bei einigen Kapitel würde ich mir eine einfachere Wortwahl oder Beispiele wünschen, denn ich bin mir nicht immer so sicher, ob ich alles richtig verstehe. Dafür finde ich den Online Campus toll. Dort kann man offene Fragen einstellen (nutze ich fast nicht, weil ich mir doof vorkomme!)
Über die Tutorin kann ich noch nicht viel sagen, da ich noch keinen Kontakt aufgenommen habe. Die Lernvideos finde ich teilweise nicht hilfreich! Ich hoffe ich komme bald durch, und werde gerne noch die Weiterbildung (für Kinder & Jugendlich) anhängen.
Falls es möglich ist, würde ich zu jedem Kapitel ein Seminar anbieten, dass man freiwillig besuchen kann (WÜRDE ICH SOFORT IN ANSPRUCH NEHMEN).
Bewertung lesen
Saskia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 02.08.2021

Sehr gute Erfahrungen

Tatjana, 02.08.2021
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz) (Zertifikat)
4.6
Super Ausbildung mit ständiger Betreuung, wenn diese nötig ist :) würde ich jederzeit wieder machen, man hat viel gelernt ein tolles Netzwerk erschaffen und viel Spaß haben. Die Praxisinhalte waren super !
Hoffentlich wird die Praxis genauso gut. Selbst ausprobieren und loslegen :).
Bewertung lesen
Tatjana
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 02.08.2021

Würde es wieder tun

Daniela, 02.08.2021
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz) (Zertifikat)
4.3
Die Inhalte in den Unterlagen könnten mehr Aussagen enthalten die man nicht so einfach im Internet findet. Das Online Seminar war super. Es war sehr informativ, hilfreich und sehr kurzweilig. Obwohl es immer am Abends stattfand war an Müdigkeit nicht zu denken.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 02.08.2021

An sich super Fernlehrgang

Angelina, 02.08.2021
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz) (Zertifikat)
4.8
An sich ist der Lehrgang super. Die Inhalte sind wirklich interessant. Manche Stellen im Skript sind jedoch nicht 100%ig verständlich aufbereitet. Fragen lassen sich allerdings im Onlinecampus schnell lösen. Dieser ist sehr übersichtlich und verständlich. Die Lernkontrollfragen helfen den Lernfortschritt zu überprüfen. Was mir besonders gut gefällt ist sie Flexibilität. Auch wenn man paar Wochen mal keine Zeit hatte, um aktiv zu lernen, kann man jederzeit verlängern. Ganz ohne Druck. Insgesamt sehr empfehlenswerter Fernlehrgang.
Bewertung lesen
Angelina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 02.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022