Ernährung nach LOGI (Zertifikat)
Guter Kurs; gerne mehr Inhalt
Ernährung nach LOGI
Der Kurs ist gut, aber hat inhaltlich einen sehr überschaubaren Rahmen. Die angedachten Zeitstunden sind mehr als großzügig gefasst. Mit ein paar Grundkenntnissen an Vorerfahrung schafft man den Kurs auch gut in 2 - 3 Tagen.
Die Texte sind gut und verständlich geschrieben und bei Nachfragen ist immer jemand erreichbar. Der Kontakt ist einfach und unkompliziert.
Kompaktes Wissen auf top Niveau
Ernährung nach LOGI
Mal wieder ein Fernstudium, bei dem das Wissen kompakt und verständlich vermittelt wird. Hat mir viel Spass gemacht. Habe mich danach auch für Paleo und Ketogene Ernährung angemeldet. Top! Generell gefällt mir das Preis- Leistungs- Verhältnis sehr gut.
In Ordnung
Ernährung nach LOGI
Insgesamt finde ich die Inhalte zu oberflächlich dargestellt.
Das Wissen dürfte ruhig tiefer und anspruchsvoller vermittelt werden.
Die Möglichkeit die Ausbildung online zu absolvieren, finde ich praktisch.
Preis Leistungsverhätnis ist etwas zu teuerste die Qualität der Inhalte.
Das Wissen dürfte ruhig tiefer und anspruchsvoller vermittelt werden.
Die Möglichkeit die Ausbildung online zu absolvieren, finde ich praktisch.
Preis Leistungsverhätnis ist etwas zu teuerste die Qualität der Inhalte.
Guter Campus
Ernährung nach LOGI
Der Campus ist gut und verständlich aufgebaut. Der Inhalt des Lehrgangs hat gute und verständliche Inhalte. Immer Kontakt zum Tutor. Fragen werden zügig beantwortet. Die Multichoice Fragen sind gut gemacht und können wiederholt werden. Gerne mache ich weitere Fortbildungen bei der Academy of Sport..
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024