Ernährungsberater für Kinder (Zertifikat)
Super Flexibilität
Ernährungsberater für Kinder
Die Flexibilität und Betreuung sind sehr gut, die Inhalte der Lernunterlagen sind teilweise fehlerhaft bzw passen die Lernfragen und die erwarteten Antworten manchmal nicht zu den Inhalten der Lernunterlagen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und freue mich, jetzt nach den Ferien wieder durch zu starten.
Tolle Wissenserweiterung zum Thema Ernährung für Kinder
Ernährungsberater für Kinder
Ich persönlich fand es sehr ansprechend, dass es die Lehrinhalte digital, als auch in Schriftform (Lehrskript) gab. Zudem wurde ich zuvor gut beraten, welcher Kurs meinen Interessen gerecht wird. Ich werde definitiv noch einen Kurs belegen, wenn es die Zeit zulässt. Sehr empfehlenswert.
Flexible Weiterbildung
Ernährungsberater für Kinder
Mit der Academy of sports ist es leicht eine Weiterbildung in den Alltag zu integrieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und der Stoff ist sehr informativ. Falls Fragen sind steht einem immer jemand zur Verfügung und antwortet innerhalb kürzester Zeit.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Ernährungsberater für Kinder
Super freundliche Mitarbeiter. Wenn es Fragen gab, kam zügig eine Antwort, die einem geholfen hat. Organisation klappt wunderbar.
Einzige Negative war, dass ich mir ein bisschen mehr Unterlagen erhofft habe zur Ausarbeitung, wie auch zum aneignen von eigenem Wissen.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024