Ernährungsberater für Sportler (Zertifikat)
Super interessant und lehrreich
Ernährungsberater für Sportler
Gute Lektoren, gute Erreichbarkeit. Viel Spaß und auf jeden Fall Lehrreich.
Sowohl Präsenz als auch Selbststudium waren kurzweilig und informativ
Abschlussarbeit anspruchsvoll, was mir gut gefallen hat, da so ein hohes Niveau gewährleistet werden kann.
Sowohl Präsenz als auch Selbststudium waren kurzweilig und informativ
Hervorragend
Ernährungsberater für Sportler
Ich fande es sehr informative und interessant und man hat eine Menge an Input bekommen. Es war umfangreich und spannend. Die Kommunikation von den Dozenten und anderen Teilnehmern war auch gut organisiert. Und das man die Zertifikate per Post erhält finde ich schön.
Super Studium
Ernährungsberater für Sportler
Sehr persönliche und individuelle Betreuung. Ist auch leicht neben dem Beruf zu schaffen. Man hat immer einen Ansprechpartner, man kann jederzeit zu allem Fragen stellen und man findet für jedes Problem eine Lösung. Würde ich jederzeit wieder machen.
Super Studium
Ernährungsberater für Sportler
Das Studium hat mir sehr gut gefallen. Das Lernmaterial war sehr gut der Kurs gut aufgebaut und auch die online Seminare waren sehr hilfreich. Bei Fragen oder Anmerkungen wurde stets schnell und hilfreich geantwortet. Ich würde das Studium auf jeden Fall weiter empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024