Ernährungsberater für Sportler (Zertifikat)
Lohnenswertes Fernstudium mit Praxisbezug
Ernährungsberater für Sportler
Die Ausbildung ist eine gute Investition und das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Studieninhalte sind sehr kurzweilig. Natürlich, wie bei anderen Ausbildungen auch, kommst du um das konsequente Lernen nicht herum. Die Betreuung war optimal und sehr freundlich.
Ich kann diesen Onlinekurs nur weiterempfehlen und gebe 5 Sterne.
Ich kann diesen Onlinekurs nur weiterempfehlen und gebe 5 Sterne.
Es hat mit viele neue Erkenntnisse gebracht
Ernährungsberater für Sportler
Das Fernstudium hat mir viel Spaß gemacht. Ich hätte allerdings erst die normale B-Lizenz machen sollen und dann den Ernährungsberater für Sportler, so war es doch sehr viel Stoff. Aber hinterher ist man oft schlauer! Vor allem die Online-Seminare waren sehr gut, und haben mir die Paxis der Ernährungsberatung gut näher gebracht.
Hätte mir mehr Inhalt des Lehrskripts gewünscht
Ernährungsberater für Sportler
Das Lehrskript ist relativ dünn und damit man die umfassende Abschlussarbeit 20 - 30 Seiten erstellen kann müssen parallel dazu intensiv zusätzliche Fachbücher gewälzt werden,sonst wäre das nicht machbar. Die Erstellung der Abschlussarbeit bedeutet enorme Zeit die man aufbringen muss!!! Das war mir zuvor nicht so ersichtlich... Betreuer alle nett und freundlich,auch top Service.
Gute Inhalte schön weiter gegeben
Ernährungsberater für Sportler
Natürlich ist ein online Studium immer anders, aber AoS bekommt es gut hin die Inhalte zu vermitteln.
Die Hefte waren sehr gut. Ich hätte mir evtl ein bisschen mehr praktische Tipps vorstellen können. Z.B. welche Arten von Kunden auf einen zukommen und mit welchen Programmen man gut arbeiten kann.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024