Ernährungsberater für Sportler (Zertifikat)
Studienmodelle
Bewertung
Bewertung
Gute Betreuung
Ernährungsberater für Sportler
Ich habe mich von Anfang an gutbetreut gefühlt. Meine Fragen waren immer sehr schnell beantwortet worden. Einziger Mangel waren die Seminare, die dauern einfach zu lange, ansonsten könnte ich persönlich noch etwas mehr Inhaltlich aufnehmen( oder Verweis auf Fachliteratur, Studien) aber soweit alles top. Danke :)
Als Einstieg ins Thema ganz gut
Ernährungsberater für Sportler
Es gab lediglich ein Skript mit 150 Seiten in dem die jeweiligen Themen kurz behandelt wurden, allerdings fehlten Hintergründe, tiefere Zusammenhänge und ausführliche Beschreibungen. Hier hätte ich mir mehr erhofft. Insgesamt ist diese Ausbildung eher geeignet, einen ersten Einstieg ins Thema zu bekommen, allerdings nicht ausreichend, um qualifizierte Beratungen durchzuführen zu können.
Schlicht, aber gut
Ernährungsberater für Sportler
Die Seminare fand ich am Besten, auch wenn drei Stunden echt lang waren. Das Skript war gut, vorallem mit den Aufgaben und Lernzielen. Ich hätte mir jedoch trotzdem gerne mehr Materialien gewünscht. Zum Beispiel relevante Studien und Hilfe bei der Auswertung wären für den weiteren Verlauf hilfreich gewesen. Aber für den Preis war es okay, ist halt viel Eigenarbeit.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024