Theorie ausführlich, Praxisbezug nicht gegeben

Anna
Hunde­ernährungsberater inkl. Katzenernährung (Zertifikat)
3.0

Sowohl das Sekretariat als auch der Online Campus sind top. Die aufgezeichneten Vorlesungen und das Skript sind auch gut. Die Betreuung durch die Tutorin war leider sehr schlecht und der Praxisbezug überhaupt nicht gegeben. Mir haben Praxisbeispiele gefehlt in denen einfach mal z. B. wöchentlich eine Ration zusammengestellt wird. Die Theorie ist insgesamt sehr umfangreich, aber die Anwendung komplett vergessen worden.

1.0
    1.0
    2.0
Weiterempfehlung Nein
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 24.11.2025
Veröffentlicht am 24.11.2025

Liebe Anna,

wir bedanken uns für Ihr Feedback auf FernstudiumCheck und bedauern gleichzeitig, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Praxisrelevanz nicht ganz erfüllen konnten.
Wir sehen uns zwar durch Ihre Bewertung bestätigt, was sowohl die theoretischen Inhalte des Studiengangs, als auch unsere Erreichbarkeit und die Lernoberfläche angeht. Ihre Kritik nehmen wir aber auch zum Anlass, uns hier zusammenzusetzen und Optimierungen zu diskutieren und ggf. umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht dahingehend direkt kontaktieren, um so genaue Angaben und Verbesserungsvorschläge mit uns zu diskutieren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg für Ihre Zukunft.

Mit besten Grüßen
Ihr ATN-Lehrgangsteam
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Nein
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 24.11.2025
Veröffentlicht am 24.11.2025

Lisa , 07.03.2026 - Hunde­ernährungsberater inkl. Katzenernährung (Zertifikat)
Ela , 04.03.2026 - Hunde­ernährungsberater inkl. Katzenernährung (Zertifikat)
Nani , 04.03.2026 - Hunde­ernährungsberater inkl. Katzenernährung (Zertifikat)
Alexandra , 09.01.2026 - Hunde­ernährungsberater inkl. Katzenernährung (Zertifikat)
Günther , 15.10.2025 - Hunde­ernährungsberater inkl. Katzenernährung (Zertifikat)