Sehr empfehlenswert, bin positiv überrascht

Mara, 04.02.2025
Mikrobiom Berater (Zertifikat)
Bevor ich mich für die Avant Akademie entschieden habe, habe ich mich vorher gründlich informiert, welche anderen Fernschulen eine Weiterbildung in Richtung Mikrobiom/ Darmgesundheit anbieten. Die Preise gehen sehr stark auseinander, aber genauso auch die Inhalte.

Bei Avant haben mich aber zum einen der Preis als auch die Inhalte überzeugen können und ich wurde wirklich positiv überrascht. Die Skripte sind extrem detailliert und wissenschaftlich bearbeitet. Die Videos sind hochwertig, visuell ansprechend und einfach zu verstehen.

Auf meine Fragen wurde immer innerhalb von 24 Stunden geantwortet, was ich sehr schätze und nicht als selbstverständlich sehe. Der Kundensupport ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Generell ist das gesamte Team sehr nett, offen und professionell. Und ein schöner Bonus: Das Zertifikat ist mit Abstand das schönste, was ich jemals bekommen habe. Es bereitet mir jedes Fall Freude und Stolz, wenn ich daran vorbei gehe.

Ich würde jederzeit wieder eine Ausbildung bei der Avant Akademie absolvieren! Danke!
Mara
Geschrieben am 04.02.2025

Intensive, aber wertvolle Ausbildung

Petar, 27.01.2025
Mikrobiom Berater (Zertifikat)
Ich habe mich für die Weiterbildung zum Mikrobiom Berater entschieden, da ich als Personal Trainer auch Einblicke in die "inneren Mechanismen" haben wollte. Die Inhalte waren sehr detailliert, wissenschaftlich, aber dennoch gut zu verstehen. Paul, unser Dozent hat in den Videos alles sehr anschaulich erklärt. Die Lernplattform ist modern und einfach zu bedienen. Die Module bestehen aus Videos und ergänzenden Skripten. Zudem hatten wir noch ein zusätzliches Live-Seminar mit einer Darmexpertin. Mein Fazit: das Preis-Leistungsverhältnis überragend, da man eine wissenschaftlich-fundierte Weiterbildung bekommt, die wirklich bis ins kleinste Detail geht (das hatte ich vorher unterschätzt!). Und sie ist wirklich zu 100% flexibel, was mir als selbstständiger Trainer sehr wichtig war. Vielen Dank an das gesamte Team.
Petar
Geschrieben am 27.01.2025