Super Fernausbildung mit klarer Empfehlung

Jessica
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)

Ich kann die Fernausbildung über die „Deine Ernährung Akademie“ von Herzen empfehlen! Ulrike und Jürgen haben zusammen mit ihrem fantastischen Team ein tolles Konzept geschaffen und entwickeln es ständig weiter. Sie erweitern ihr Angebot außerdem um weitere spannende Bildungsmöglichkeiten rund um die ganzheitliche Gesundheit. Die Leidenschaft und Hingabe des gesamten Teams spürt man in jedem Aspekt der Ausbildung: vom Aufbau der Kurse über die liebevolle Gestaltung der Module bis hin zu den regelmäßigen Zoom-Meetings zu interessanten Themen. Auch die schnelle und kompetente Unterstützung bei Fragen oder Problemen während des Studiums soll hier unbedingt hervorgehoben werden. Jedes Detail ist durchdacht und zeugt von der großen Expertise bei „Deine Ernährung Akademie“.

Besonders hervorheben möchte ich den übersichtlichen Kursbereich mit vielen weiterführenden Links und Videos. Alles wird dort sehr gut verständlich erklärt. Sollte man dennoch eine Frage haben, kann man sich jederzeit im Forum an die Community wenden und erhält in kürzester Zeit eine kompetente Antwort. Und das Team ist darüber hinaus auch jederzeit telefonisch oder per E-Mail erreichbar, um weiterzuhelfen.
Die Möglichkeit, die Kursunterlagen nicht nur digital als PDF-Dateien, sondern auch als gedruckte Modulhefte und Audiodateien zu erhalten, ist ein weiterer großer Pluspunkt, der maßgeblich zu meiner Entscheidung für diese Fernausbildung beigetragen hat.
Das Lernen macht dadurch unglaublich viel Spaß!

Mein herzlicher Dank gilt Euch allen für Euren Einsatz und Euer Wirken. Bitte führt dies unbedingt fort. Ich wünsche Euch, dass noch viele weitere wunderbare und interessierte Menschen auf Euch aufmerksam werden und den Weg zu Euch und dieser Ausbildung finden!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 29.12.2025
Veröffentlicht am 29.12.2025
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Karrierestufe keine Angabe
Studienbeginn 2024
Variante Ernährungsberater Schwerpunkt roh-vegane Ernährung PLUS
Geschrieben am 29.12.2025
Veröffentlicht am 29.12.2025

Heike , 05.02.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Birgit , 16.01.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Thorben , 15.01.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Paula , 14.01.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Nicole , 14.01.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)