Absolute Empfehlung!

Heike
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)

Es war eine wunderbare Erfahrung für mich diese Ausbildung zu machen und ich habe die Zeit sehr genossen. Inhaltlich hat mich die Ausbildung wirklich beeindruckt und sogar noch um einiges bereichern können, obwohl ich ebenfalls an einer Universität Ernährungswissenschaften studiere. Weiter hat mir sehr gefallen, wie praxisnah, angenehm und bereichernd alles in der Ausbildung gestaltet war. Man hat sehr viel Flexibilität beim Lernen und alles ist liebevoll und sehr achtsam gestaltet. Selbst die Audioaufnahme bei der man sich die Inhalte auch vorlesen lassen kann, war so angenehm gesprochen, dass es jedesmal eine wahre Freude war zuzuhören.
Jederzeit würde ich diese Ausbildung wieder machen und ich kann sie jedem nur absolut weiterempfehlen!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Inhaltlich beeindruckende Qualität, liebevolle und angenehme Art der Übermittlung des Wissens
  • -
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 05.02.2026
Veröffentlicht am 06.02.2026
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2025
Variante Ernährungsberater Schwerpunkt roh-vegane Ernährung BASIS
Geschrieben am 05.02.2026
Veröffentlicht am 06.02.2026

Jolene , 16.02.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Birgit , 16.01.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Thorben , 15.01.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Paula , 14.01.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Nicole , 14.01.2026 - Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)