Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Jeder Zeit und Jedem empfehlenswert
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Dank der ausführlichen und tiefgründigen Inhalte, die gleichzeitig einfach und dennoch allumfassend erklärt werden, spürt man sofort die Leidenschaft dahinter und bekommt richtig Lust, immer mehr zu lernen. Ob digital oder in Buchform: Die Kombination macht das Lernen flexibel und eignet sich perfekt auch zum Nachschlagen.
Das gesamte Team von d. Ernährung steht einem jederzeit zur Seite und unterstützt mit viel Engagement. Es wird wirklich ganzheitlich und tiefgehend über alle wichtigen Themen des Lebens informiert.
Für mich steht fest: Es lohnt sich absolut, diese Ausbildung auch für sich selbst zu machen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top!
Eine Ausblidung mit Herz
Was soll ich sagen?
Ursprünglich hatte ich gar nicht vor, eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin zu machen. Doch die Ausbildungsplattform „Deine Ernährung“ ist mir immer wieder begegnet – bis ich mich schließlich darauf eingelassen habe und sehr schnell gespürt habe: Das ist genau meins.
Ich bin noch immer tief berührt von dieser wundervollen Ausbildung. Man merkt in jedem Detail, wie viel Herzblut darin steckt – und vor allem, dass hier echte, wundervolle Menschen dahinterstehen. Menschen, die nahbar sind und bei denen man sich nicht wie in einem „anonymen System“ fühlt, sondern wirklich gesehen wird.
Die Inhalte sind unglaublich wertvoll und ganzheitlich gedacht. Auch wenn ich mich schon zuvor viel mit diesen Themen beschäftigt habe, hat mir diese Ausbildung eine ganz neue Tiefe geschenkt. Viele Dinge haben sich noch einmal anders zusammengefügt und es gab immer wieder diese kleinen und großen Aha-Momente.
Besonders schön war auch die Betreuung – immer freundlich, unterstützend und oft sehr ausführlich. Man spürt, dass man hier nicht einfach „durchgeschleust“ wird, sondern wirklich begleitet ist.
Für mich war diese Ausbildung weit mehr als reine Wissensvermittlung. Sie hat mein Verständnis für den Körper, für Zusammenhänge und für das Leben an sich noch einmal erweitert.
Ich kann sie jedem empfehlen, der sich selbst besser verstehen möchte, sowie Coaches oder Menschen, die sich für ganzheitliche Gesundheit, Vitalstoffe, Atmung und die Grundlagen eines gesunden Lebens interessieren.
Einzigartige und inspirierende Ausbildung
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Die Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater hat mich wirklich begeistert. Die Unterlagen sind mit unglaublich viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und einer klaren Struktur gestaltet – das Lernen macht dadurch nicht nur Sinn, sondern auch richtig Freude. Der Inhalt ist sehr umfangreich und gleichzeitig verständlich aufbereitet, sodass man komplexe Zusammenhänge im Körper deutlich besser nachvollziehen kann.
Besonders beeindruckt hat mich die fachliche Tiefe der Ausbildung. Trotz meiner bereits vorhandenen Vorkenntnisse konnte ich mir noch einmal sehr viel neues Wissen aneignen und mein Verständnis für Ernährung und Gesundheit deutlich erweitern. Die Mischung aus fundierter Theorie und praxisnaher Vermittlung ist dabei besonders gelungen.
Auch die Betreuung war erstklassig – jederzeit unterstützend, engagiert und persönlich. Man fühlt sich wirklich gut begleitet und ernst genommen.
Insgesamt eine Ausbildung, die nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch inspiriert und motiviert. Absolut empfehlenswert!
Danke Ulrike und Jürgen für diese wundervolle Ausbildung!
Danke Ulrike und Jürgen für diese wundervolle Ausbildung!
Tolle Ausbildung!
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Die Ausbildung hat mir unglaublich viel Freude bereitet. Alle Unterlagen und Online‑Angebote wurden mit so viel Liebe zum Detail, fachlicher Tiefe und echter Professionalität gestaltet. Man spürt in jedem Modul, wie viel Wissen, Erfahrung und Hingabe darin steckt. Ich wurde nicht nur fachlich bereichert, sondern wurde auch persönlich inspiriert und bestärkt. Vielen Dank an Deine Ernährung!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026