Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 151 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 350 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

So funktioniert Gesundheit

Beate, 30.12.2025
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Im Fernstudium ganzheitlicher Ernährungsberater Schwerpunkt roh-vegan wird man optimal auf die Beratung seiner Klienten vorbereitet.
Die Module sind klar strukturiert und vermitteln fundiertes Wissen über den menschlichen Organismus von der Zelle über Organe zu den Körpersystemen und wie Nähr- und Vitalstoffe auf den Organismus wirken. So versteht man, wie Gesundheit erhalten bzw. verbessert/wiederhergestellt werden kann.
Der Online Campus ist übersichtlich, Fragen werden schnell beantwortet.
Es hat so viel Spaß gemacht, für mich die beste Entscheidung!
Beate
Geschrieben am 30.12.2025

Super Fernausbildung mit klarer Empfehlung

Jessica, 29.12.2025
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Ich kann die Fernausbildung über die „Deine Ernährung Akademie“ von Herzen empfehlen! Ulrike und Jürgen haben zusammen mit ihrem fantastischen Team ein tolles Konzept geschaffen und entwickeln es ständig weiter. Sie erweitern ihr Angebot außerdem um weitere spannende Bildungsmöglichkeiten rund um die ganzheitliche Gesundheit. Die Leidenschaft und Hingabe des gesamten Teams spürt man in jedem Aspekt der Ausbildung: vom Aufbau der Kurse über die liebevolle Gestaltung der Module bis hin zu den regelmäßigen Zoom-Meetings zu interessanten Themen. Auch die schnelle und kompetente Unterstützung bei Fragen oder Problemen während des Studiums soll hier unbedingt hervorgehoben werden. Jedes Detail ist durchdacht und zeugt von der großen Expertise bei „Deine Ernährung Akademie“.

Besonders hervorheben möchte ich den übersichtlichen Kursbereich mit vielen weiterführenden Links und Videos. Alles wird dort sehr gut verständlich erklärt. Sollte man dennoch eine Frage haben, kann man sich jederzeit im Forum an die Community wenden und erhält in kürzester Zeit eine kompetente Antwort. Und das Team ist darüber hinaus auch jederzeit telefonisch oder per E-Mail erreichbar, um weiterzuhelfen.
Die Möglichkeit, die Kursunterlagen nicht nur digital als PDF-Dateien, sondern auch als gedruckte Modulhefte und Audiodateien zu erhalten, ist ein weiterer großer Pluspunkt, der maßgeblich zu meiner Entscheidung für diese Fernausbildung beigetragen hat.
Das Lernen macht dadurch unglaublich viel Spaß!

Mein herzlicher Dank gilt Euch allen für Euren Einsatz und Euer Wirken. Bitte führt dies unbedingt fort. Ich wünsche Euch, dass noch viele weitere wunderbare und interessierte Menschen auf Euch aufmerksam werden und den Weg zu Euch und dieser Ausbildung finden!
Jessica
Geschrieben am 29.12.2025

Erfolgreicher Start in Deine Berufung

AlexAndrA, 11.12.2025
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Ich empfehle „Deine Ernährung Akademie“ von Herzen weiter.
Ulrike und Jürgen haben zusammen mit ihrem wunderbaren Team etwas wirklich wundervolles Erschaffen und kreieren auch Jetzt und in Zukunft noch mehr tolle Bildungsmöglichkeiten rund um das Thema ganzheitliche Gesundheit.
Es ist ihr Herzensprojekt und genau das spürt man auch in jedem Detail.
Der Aufbau ihrer Kurse ist von vorne bis hinten liebevoll durchdacht und dabei perfekt alle Themen aufeinander abgestimmt.
Der Kursbereich ist wunderbar übersichtlich und richtig schön gestaltet, mit vielen Videos ,Dateien und weiterführenden Links, die alles toll erklären. Dazu gibt es regelmäßige Zoom Gespräche über verschiedene Themen.
Die physischen Unterlagen, die man nach Hause gesendet bekommt sind ebenso toll gestaltet und übersichtlich nach Lernmodulen aufeinander aufgebaut. So toll, das es die Unterlagen zum Anfassen und nachlesen gibt, das hat kaum noch eine Online/Fern- (Aus-) Bildung.
Das ist ein großer Pluspunkt in der Entscheidung der Wahl der Bildungseinrichtung und so war mir von Anfang an klar, dass es „Deine Ernährung Akademie“ ist, als Wahl für eine (Aus-) Bildung zum Ernährungsberater. Die Energie, sowie alle Inhalte und deren Aufarbeitung, haben mich sofort überzeugt.
Es macht einfach richtig viel Freude zu lernen und es ist jederzeit jemand vom Team, telefonisch oder per Mail da, wenn es offene Fragen gibt, und diese werden ausführlich beantwortet.

Vielen Lichten Dank für Euer Sein und Wirken.
Macht weiter so.Auf das noch viele tolle bewusste Menschen den Weg zu Euch und Eurer tollen Akademie finden und so begeistert sind wie Ich.
AlexAndrA
Variante Ernährungsberater Schwerpunkt roh-vegane Ernährung PRO
Geschrieben am 11.12.2025

Blick über den Tellerrand

Silke, 10.12.2025
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Die Ausbildung war fachlich und persönlich eine sehr gute Erfahrung. Positiv fand ich die individuelle Begleitung und die spürbare Leidenschaft, mit der die Inhalte vermittelt wurden. Mein Verständnis von Ernährung hat sich deutlich erweitert – weg vom Gewohnten hin zu einem ganzheitlichen Blick.
Die Arbeit in einer Lerngruppe war dabei besonders bereichernd und hat den Austausch noch wertvoller gemacht.
Wer undogmatisches Wissen und einen Blick über den Tellerrand sucht, ist hier genau an der richtigen Stelle.
Silke
Geschrieben am 10.12.2025