Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Ernährungsberater ganzheitlich roh vegan
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Ich kann diese Ausbildung wärmstens empfehlen. Es ist eine sehr gute fundierte Ausbildung. Durch das flexible lernen hat man keinen Druck und man kann die Module im eigenen Tempo bearbeiten. Der Campus war sehr übersichtlich und gut gestaltet. Das zurechtfinden war kein Problem.
Ganz tolle Ausbildung - absolute Empfehlung
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Ich habe diese Ausbildung geliebt. Für mich war es die beste Ausbildung, die ich bisher gemacht habe.
Die Inhalte sind m ganzheitlich aufgebaut und es wird auf den gesamten Körper eingegangen. Alle Zusammenhänge und selbst komplexe Themen werden so verständlich erklärt, dass ich in fast jedem Kapitel ein neues Aha-Erlebnis hatte.
Die ausgedruckten Materialien waren super hilfreich, um sich auf die Abschlussprüfung vorzubereiten: übersichtlich, optisch ansprechend, logisch strukturiert und thematisch sinnvoll aufgebaut. Man findet sich sofort zurecht. Und auch nach der Ausbildung kann ich nochmal etwas nachlesen.
Das Team und die Ausbildungsleitung sind unglaublich herzlich und ich hab mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Gleichzeitig bleibt genug Freiraum für das eigene Lerntempo. Die regelmäßigen Austauschcalls geben Struktur, ohne Druck zu machen – so verliert man nie den roten Faden.
Ich würde diese Ausbildung jederzeit wieder machen und kann sie jedem nur empfehlen!
Top Ausbildung: praxisnah, fundiert, mit viel Herz
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Ein ganz großes Lob an das Team von DEINE ERNÄHRUNG!
Die Ausbildung zum Ernährungsberater verbindet praxisnahes Wissen mit fundierter Theorie auf eine herzliche und verständliche Weise. Schon während des Lernens bekommt man sofort Lust, die Inhalte umzusetzen und spürt die positiven Veränderungen in seinem Körper und Leben. Alles ist sehr liebevoll und gleichzeitig professionell aufbereitet – man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und fachlich unterstützt. Besonderen Dank an die Kompetenz der Dozenten und die inspirierende Community.
Eine ganz klare Empfehlung für alle, die ihr Wissen vertiefen, ihrem Gesundheits- und Herzensweg folgen und dabei von einer warmherzigen, motivierenden Atmosphäre begleitet werden möchten.
Verständliche und praxisnahe Lerninhalte
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Das Fernstudium hat mir sehr gut gefallen. Es vermittelt auf verständliche und praxisnahe Weise, wie eine ganzheitliche und pflanzlich basierte Ernährung funktionieren kann. Die Unterlagen sind sehr klar aufgebaut, gut zu verstehen und lassen sich flexibel bearbeiten. Auch Online stehen Lerninhalte zur Verfügung.
Ich habe mir sehr lange überlegt, ob diese Ausbildung die richtige für mich ist, da ich mich nicht roh-vegan ernährt habe.
Und was soll ich sagen. Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich diesen Weg gegangen bin.
Vielen Dank an alle, die diese Ausbildung so kreiert haben!
Vielen Dank an alle, die diese Ausbildung so kreiert haben!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026