Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert (Zertifikat)
Super interessante und fesselnde Themen
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Das Studium war sehr interessant , lehrreich und toll aufgebaut . Die Module wurde so gestaltet , dass man im Alltag immer darauf zurückgreifen kann .
Ich würde es immer wieder tun und weiterempfehlen .
Im Abschlussgespräch nach der schriftlichen Prüfung ist mir nochmal bewusst geworden , auf dem richtige Weg zu sein und hoffentlich lerne ich durch diesen noch viele interessante Menschen kennen , die auf der Reise zur Gesundheit sind .
Ich würde es immer wieder tun und weiterempfehlen .
Nur weiter zu empfehlen
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Die Ausbildung war eine wunderbare Erfahrung. Die Lehrinhalte waren toll beschrieben & das Lernen hat großen Spaß gemacht.
Die Betreuung war herausragend. Bei jeder kleinen Frage, die ich gestellt habe, erhielt ich nach kürzester Zeit eine ausführliche Antwort!
Vielen Dank für die tolle Zeit!
Vielen Dank für die tolle Zeit!
Meine Erfahrung
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Ich hatte mich zuerst bei einer anderen Online-Schule angemeldet, fand mich dort aber kaum zurecht – alles war unübersichtlich und wenig klar aufgebaut. Deshalb wechselte ich zu Deine Ernährung, und das war die beste Entscheidung! Die Ausbildung ist klar strukturiert, sehr verständlich, praxisorientiert und mit unglaublich viel wertvollem Input. Besonders die Rezepte sind alltagstauglich und inspirierend. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Ausbildung wirklich jedem empfehlen, der sich tiefgründig mit Ernährung beschäftigen möchte.
Ich bin unglaublich dankbar für diese Ausbildung!
Ganzheitlicher Ernährungsberater - pflanzenbasiert
Ich kann die Ausbildung von Deine Ernährung wärmstens empfehlen! Der Aufbau und die Struktur der Inhalte sind aufeinander aufbauend und es macht richtig Freude die Inhalte zu lesen.
Was ich gerade in der heutigen Zeit der Digitalisierung sehr angenehm finde, ist, dass alle Module und Zusatzmodule auch in ausgedruckter Form nach Hause geschickt werden.
Für meine eigene Gesundheit habe ich unglaublich viel mitgenommen und dazugelernt. Auch in Modul 6, in dem es um das Coaching mit dem Kunden geht, bleiben keine Fragen offen.
Zu verschiedenen Themengebieten wurden unterschiedliche Expertinnen und Experten befragt, was das Ganze sehr spannend und abwechslungsreich gestaltet. Rückfragen meinerseits wurden stets freundlich beantwortet.
Vielen Dank, liebes Deine Ernährungsakademie-Team, für diese tolle Ausbildung!
Vielen Dank, liebes Deine Ernährungsakademie-Team, für diese tolle Ausbildung!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026