Ernährungsberater (Zertifikat)
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Ernährungsberater" beim Anbieter "DHA - Deutsche Hotelakademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.418 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Studienmaterial, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Gute Erfahrung
Ernährungsberater
Ich habe hier nach meiner Ausbildung meinen Ernährungsberater gemacht. Sehr informativ und nette Leute. Auch die praktische Schulung in Köln war sehr toll. Lernplattform und Material war auch super. Kleinigkeiten können immer verbessert werden aber ich war zufrieden.
Tolle Weiterbildung!
Ernährungsberater
Sehr gute Studieninhalte, gut verständliche Studienbrief, informative und praxisnahe Webinare und Seminare. Dauerhafte Betreuung bei einer flexiblen individuellen Gestaltung des eigenen Lernprozesses. Freundliches offenes Team und kompetente Dozenten. Faire Prüfungen. Nur zu empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025