Super Fernstudium!
Veganer Ernährungsberater
Das Studium bei ecodemy macht einfach Laune! Die Materialien sind sehr gut strukturiert, der Aufbau des Studiums durchdacht und das Thema hat mich von Anfang an gefesselt.
Ich kann das Studium uneingeschränkt weiterempfehlen für alle, die sich kritisch und fundiert mit veganer Ernährung auseinander setzen wollen.
Alles super!
Veganer Ernährungsberater
Das Studium zur veganen Ernährungsberaterin ist sehr interessant, die Inhalte sind top aktuell und spannend aufbereitet und es macht Spaß auf der Lernplattform zu lernen. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Studium und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolle Fernschule, bin begeistert!
Veganer Ernährungsberater
Ich bin sehr begeistert von der Fernschule. Die Online-Plattform ist sehr verständlich gestaltet und mit vielen Zusatzinformationen bestückt! Man kann sehr sehr viel außerhalb des eigentlichen Kurses dazulernen und bekommt das Gefühl, für seinen Weg ganzheitlich vorbereitet zu werden.
Die Skripte und Videolektionen sowie die Zwischentests sind toll ausgearbeitet.
Die Skripte und Videolektionen sowie die Zwischentests sind toll ausgearbeitet.
Besser geht's nicht
Veganer Ernährungsberater
Flexibilität, Freiheit, tolle Wissensvermittlung, erstklassige Betreuung über die gesamte Studienzeit - ich habe wirklich nichts auszusetzen. Weiter so! Das vermittelte Wissen ist anwendbar, man kann sich untereinander austauschen und es werden verschiedene Lerntypen unterstützt. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021