Absolut durchdachtes Konzept für ein Fernstudium

Nicole
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)

Die Studieninhalte sind ausführlich und umfassend. Hat man einen Studiengang beendet ist man perfekt vorbereitet, um in diesem Feld arbeiten zu können.
Die Informationen und Materialien rundherum sind absolut hilfreich. Von Orientierungshilfen rund um Beratungsgespräche bis hin zu rechtlichen Informationen, man findet hier alles.
Die persönliche Beratung ist zeitnah und wirklich auch persönlich, geduldig und freundlich.
Ich fühle mich bei Ecodemy absolut gut aufgehoben und empfehle sie uneingeschränkt weiter!

• umfassende Studieninhalte, kompetente Betreuung, Weiterbildungsmöglichkeiten vorhanden
Studienbeginn 2022
Geschrieben am 12.05.2024
Veröffentlicht am 13.05.2024
Karrierestufe keine Angabe
Studienbeginn 2022
Variante Premium-Variante
Geschrieben am 12.05.2024
Veröffentlicht am 13.05.2024

Mayara , 01.11.2025 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Justyna , 12.06.2025 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Géraldine , 13.03.2025 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Marco , 01.03.2025 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Sigrid , 01.12.2024 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)