Weiterbringend, informativ, macht Spaß!

Irina
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)

Das Fernstudium hat sich als eine fantastische Basis für meine Tätigkeit als selbständige Ernährungsberaterin rausgestellt.
Es ist wissenschaftsbasiert, immer auf dem aktuellen Stand und man bekommt alle Fragen von den Dozenten fachkompetent und schnell beantwortet. Außerdem bietet es eine sehr gute Vernetzungsmöglichkeit mit Gleichgesinnten.
Die vielfältigen interessanten Zusatzmodule wie vegane Ernährung für Sportler, vegane Ernährung für Mutter und Kind oder auch nachhaltiges Gewichtsmanagement mit veganer Ernährung runden das Angebot ab und bieten noch bessere Chancen für die, die den Weg der veganen Ernährungsberatung professionell begehen möchten.

• Aktuelle Studieninhalte, fachkompetente Dozenten, flexible Einteilung der Lernzeit.
  • Fällt mir keine ein.
Studienbeginn 2019
Variante Standard-Variante
Geschrieben am 21.07.2024
Veröffentlicht am 22.07.2024

Sigrid , 01.12.2024 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
G. , 30.11.2024 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Svenja , 14.11.2024 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Claudia , 09.11.2024 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Ulrike , 03.11.2024 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)