Empfehlenswert, auch für andere Berufsfelder

Marco
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)

Die Weiterbildung zum veganen Ernährungsberater bei ecodemy überzeugt mich voll und ganz. Besonders beeindruckend finde ich die fundierte und wissenschaftlich basierte Wissensvermittlung, die mir ermöglicht, meine eigene Ernährung optimal zu gestalten und gesundheitliche Vorteile daraus zu ziehen. Auch in meinem beruflichen Umfeld als Software-Entwickler profitiere ich von den Inhalten der Fortbildung: Durch das vermittelte Wissen über psychologische Kommunikation und Verhaltensänderungsmodelle kann ich nun besser nachvollziehen, warum manche Kolleginnen und Kollegen Schwierigkeiten haben, Programmänderungen anzunehmen. So gelingt es mir leichter, empathisch auf Widerstände einzugehen und konstruktiv Lösungen zu finden.
Die bisherigen Lektionen haben mir bereits gezeigt, dass es nicht darum geht, andere Menschen für ihre Ernährungsweise zu kritisieren, sondern vielmehr darum, selbstbewusst und informiert die eigenen Entscheidungen zu treffen. Ich freue mich schon auf die kommenden Inhalte, die sicherlich eine Bereicherung darstellen werden – besonders beim gemeinsamen Essen mit Kolleginnen und Kollegen. Denn gerade hier bietet sich die Gelegenheit, durch positive Vorbildfunktion und interessante Gespräche den gesundheitlichen Nutzen einer pflanzlichen Ernährung unaufdringlich sichtbar zu machen. Ich kann ecodemy daher jedem empfehlen, der praxisnahes Wissen rund um vegane Ernährung sucht.

• Tiefgang ab Kapitel 4, hierbei auch die Video-Einheiten sehr gute Ergänzung zum Skript!
  • Eingangs etwas zu leicht für meinen persönlichen Geschmack.
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 01.03.2025
Veröffentlicht am 03.03.2025
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Studienbeginn 2024
Variante Standard-Variante
Geschrieben am 01.03.2025
Veröffentlicht am 03.03.2025

Mayara , 01.11.2025 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Justyna , 12.06.2025 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Géraldine , 13.03.2025 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Sigrid , 01.12.2024 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
G. , 30.11.2024 - Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)