Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Absolut durchdachtes Konzept für ein Fernstudium
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte
Die Studieninhalte sind ausführlich und umfassend. Hat man einen Studiengang beendet ist man perfekt vorbereitet, um in diesem Feld arbeiten zu können.
Die Informationen und Materialien rundherum sind absolut hilfreich. Von Orientierungshilfen rund um Beratungsgespräche bis hin zu rechtlichen Informationen, man findet hier alles.
Die persönliche Beratung ist zeitnah und wirklich auch persönlich, geduldig und freundlich.
Ich fühle mich bei Ecodemy absolut gut aufgehoben und empfehle sie uneingeschränkt weiter!
Super für Vollzeit arbeitende!
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte
Durch das flexible lernen und gut strukturierte Material ist das lernen auch nach Feierabend oder am Wochenende kein Problem.
Der Lern einstieg wird leicht gemacht durch Videos und immer gleich aufgebaute Kapitel.
Durch ständiges Überarbeiten und erneuern der Unterlagen bleibt man immer auf dem neuesten Stand.
Super! Danke :).
Super! Danke :).
Alles top!
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte
Würde es definitiv weiterempfehlen, man lernt sehr viel.
Es ist verständlich und logisch aufbereitet, es ist sachlich und bezieht alle Aspekte mit ein. Man lernt nicht nur Ernährung, sondern auch Kommunikation und das ganzheitliche gesunde Leben. Danke
Sehr gute Erfahrungen
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte
Bin noch in der Ausbildung, bisher aber alles top. Unterlagen sind sehr gut aufbereitet. Inhalte sehr interessant. Tests schaffbar. Die Videos sind wirklich sehr informativ. Insbesondere die Audioversion finde ich auch sehr hilfreich um auch unterwegs zu lernen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025