Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte (Zertifikat)
Mit Muße und Qualität zur veg Ernährungsberatung
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte
Als berufstätige, alleinerziehende Mutter von zwei Kleinkindern bin ich sehr dankbar um die Flexibilität, die mir das Studium ermöglicht. Fragen werden schnell und zielorientiert beantwortet. Das Team gibt sich seit Beginn des Ausbildungsangebots außerordentlich viel Mühe, den hohen Standard zu halten. Großes Lob!
Man/Frau lernt nie aus
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte
Wissen bring Sicherheit im Dschungel des Unwissens!
Das Studium spricht alle Sinne an und ich kann lernen, wann ich Zeit finde.
Die Sensibilität steigt und hilft mir meine Ernährung zu optimieren!
Absolut empfehlenswert für Einsteiger und Anwender, besonders für Personen, die eine freie Lerneinteilung brauchen!
Das Studium spricht alle Sinne an und ich kann lernen, wann ich Zeit finde.
Die Sensibilität steigt und hilft mir meine Ernährung zu optimieren!
Tolles Fernstudium mit aktuellen Inhalten
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte
Das Fernstudium ist sehr gut aufgebaut und lässt sich sehr flexibel bearbeiten. Von Vorteil ist, dass die Inhalte regelmäßig überprüft und aktualisiert werden. Die Kombination aus Theorie und praktischen Aufgaben ist sehr gut. Rundum sehr gelungenes Fernstudium!
Vegan, immer intressanter
Vegane Ernährung - Weiterbildung für Fachkräfte
Ich bin sehr Zufrieden mit meinem Studium . In den bisher 10 Kapiteln die ich durchgearbeitet habe werden Sachinhalte überschaubar, und auf einander aufbauend vermittelt.
Die Skripte sind verständlich und selbst sehr teoretische Inhalte , auch für Laien , sehr gut zu verstehen.
Ich kann das Studium zum veganen Ernährungsberater jedem Empfehlen .
Ich kann das Studium zum veganen Ernährungsberater jedem Empfehlen .
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025