Ernährungsberater (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Ernährungsberater" beim Anbieter "Fernakademie für Gesundheitsberufe" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.299 €¹. Bisher haben 6 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Digitales Lernen und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Flexible Ausbildung
Ernährungsberater
Top Ausbildung mit sehr verständlichen Lehrheften. Ich konnte mir die Ausbildung flexibel einplanen und parallel zum Job durchführen.
Der Ausbildungsumfang konnte in der entsprechenden Zeit sehr gut durchgearbeitet werden.
Werde bestimmt weitere Ausbildungen buchen.
Werde bestimmt weitere Ausbildungen buchen.
Fachkundiges und tieferes Wissen zum Thema Ernährung
Ernährungsberater
Fand die Unterrichtsmaterialien gut aufgebaut. Wenn man mal Fragen hatte, konnten diese immer gestellt werden.
Habe noch häufig in die Unterlagen rein geguckt und konnte mir so ein gutes Konzept für meine Ernährungsberatung erstellen.
Die Korrektur der eingesetzen Unterlagen war immer zügig zurück und gut nachvollziehbar.
Super toller Kurs
Ernährungsberater
Ich finde es sehr informativ und gut zu lernen , mir macht es echt Spaß. Die Prüfungen sind auch gut zu schaffen . Man bekommt nach 2 Wochen ein Ergebnis mit einer ausführlichen Erklärung. Ich würde dort wieder einen Kurs buchen wenn ich mit meinem fertig bin.
Fernstudium Ernährungsberaterin
Ernährungsberater
Die Flexibilität ist sehr hoch, was durchaus positiv ist. Allerdings gab es nicht genug Termine für das Online Seminar. Insgesamt hätte ich mir dennoch Präsenztermine gewünscht, wenn auch nur wenige, inkl. Austausch mit KollegInnen . Man wird im Grunde sehr alleine gelassen . Für die Motivation finde ich Präsenztermine immer sehr wertvoll.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025