Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.7
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 66 Bewertungen gehen 21 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 20
  • 38
  • 7
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 4 von 7

Kann ich weiterempfehlen

Heike, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Seminar-Unterlagen sind sehr ausführlich und gut erklärend.
Die Betreuung und Korrektur der Klausuren erfolgt durch kompetente Fachkräfte, schnell und gut.
Alle Fragen werden zügig und ausführlich beantwortet. Angenehm ist auch die Möglichkeit (bis auf 1 Ausnahme) alle Klausuren per Mail einsenden zu können.
Bewertung lesen
Heike
Alter 46-50
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 02.02.2016

Toller Service

Ute, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Toller Service
Tolles Studienmaterial
Online Service
kompetente Ansprechpartner
Individueller Service
Schneller Material Versand
Man bekommt sehr schnell eine kompetente Antwort
Toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll tolltoll
Bewertung lesen
Ute
Alter 41-45
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 02.02.2016

Sehr zu empfehlen, sehr gutes Fernstudium

Hergen, 02.02.2016
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Gute Betreuung im gesamten Studium. Studiumsinhalte super gewählt und liefert gute Kenntnisse. Aufbaulehrgänge sind zudem sehr ansprechend. Alles in allem ein super Studium. Klausurnacharbeitung bei nicht gut bearbeiteten Aufgaben ist zudem kein Problem und sehr verständlich gekennzeichnet, welcher Teil falsch war.
Bewertung lesen
Hergen
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.02.2016

Lehrmaterial ist sehr verständlich!

Heike, 14.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Institut ist mit seinen Themen sehr aktuell und zeitgemäß.Das Material ist
verständlich und gut erklärt.Die Korrekturen sind zügig bewertet worden.
Auch telefonisch bekommt man ausführliche und fachliche Auskünfte.
Die Kosten eines Lehrbriefs sind in Ordnung!
Bewertung lesen
Heike
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 14.05.2015

Guter Lerninhalt, sehr gut sortiert. Problemlos

Katja, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich hatte ein Studium zur Ernährungsberaterin absolviert. gut sortierter Unterrichtsstoff. Schnelle Bearbeitung. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich gebe seit 7 Jahren Kochkurse und Vorträge und kann mein angeeignetes Wissen gut einbauen. Ich denke, das war nicht mein letztes Studium!
Bewertung lesen
Katja
Alter 36-40
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 06.05.2015

Richtige Ernährung macht gesund

Agathe, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lehrkräfte waren richtig gut. Sie haben nicht immer sofort einen Hacken an die Test gemacht, sondern oft mir diese zur Korrektur zurückgeschickt.
Die empfohlene Bücher waren mir in der Ausbildung und auch danach sehr hilfreich.
Immer wenn ich die Fragen nicht verstanden habe, wurde mir geholfen.
Bewertung lesen
Agathe
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 06.05.2015

Aktuell - kompetent - sehr gute Betreuung

Petra, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Unterlagen waren leicht verständlich, umfangreich und interessant gestaltet. Alle notwendigen Inhalte waren aktuell und wurden gut vermittelt. Die Dauer der Korrekturen ging sehr schnell, auch die in den Korrekturen enthaltenen Kommentare waren hilfreich.
Telefonische Betreuung und Beratung durch das Institut waren vorbildlich. Ich bin rundherum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Petra
Alter 46-50
Karrierestufe Direktor
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 06.05.2015

Alles super

Stefan, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Bin gerade dabei und muss sagen, dass die Sachen sehr gut strukturiert sind und perfekt organisiert. Die Korrekturen bekommt man meist innerhalb von 24 Stunden zurück. Das Material ist gut verständlich und durchdacht. Auch die persönliche Betreuung ist hervorragend
Bewertung lesen
Stefan
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 06.05.2015

Kompetent und gut strukturiert

Petra, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lehrinhalte wurden gut strukturiert und verständlich vermittelt. Lernkontrollen sind gut zu bewältigen und festigen die erlernten Inhalte. Betreuung ist immer auch für wweiterführende Informationen und Fragen ansprechbar. Man fühlt sich trotz der Ferne nicht alleingelassen.
Bewertung lesen
Petra
Alter 36-40
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 06.05.2015

Viel besser als ich erwartet hätte

Zahrah, 06.05.2015
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Hallo! Mein Fernstudium bei dem IFE INstitut war nicht mein erstes Fernstudium. Ich habe schon in England und Frankreich einen Fernkurs belegt, auch im Gesundheitsbereich, und auch bei anderen Instituten in Deutschland reingeschnuppert. Leider waren meine Erfahrungen und Lernerfolge wenig motivierend. Oft dachte ich mir, ich hätte genauso ein Buch lesen können.

Aber nicht so bei dem IFE. Der Lernstoff wird so aufgeteilt, dass man wirklich etwas lernt! Die Fragen kann man nicht einfach aus dem Text kopieren, sondern man muss nachdenken und wird so zum verstehen der Materie gebracht. Ich habe den Lehrgang Ernährungberater belegt und bin so froh mich für das IFE entschieden zu haben, da ich jetzt sicher in der Materie bin und weiß worauf es ankommt. Ich fühle mich wirklich auf den Beruf vorbereitet, nicht nur so als hätte ich ein Buch gelesen.

Die freundliche Betreuung rundet das Ganze noch perfekt ab
Bewertung lesen
Zahrah
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 06.05.2015