Ernährungsberater/in (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 51 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 212 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Tolles Fernstudium gute Betreuung

Viktoriya, 28.12.2024
Ernährungsberater/in (Zertifikat)
Gute Möglichkeit gleichzeitig mit Vollzeitjob sich weiter zu bilden. Gesundheit und Sport haben mich schon lange interessiert nun wollte ich nicht wieder eine neue Ausbildung anzufangen, die Fernstudium bietet tolle Möglichkeit neben Job eine Weiterbildung zu machen, man wird immer durch zuständige Mentor unterstützt und die Unklarheiten werden geklärt.
Viktoriya
Geschrieben am 28.12.2024

Großes Lob

Kathleen, 28.12.2024
Ernährungsberater/in (Zertifikat)
Ich bin noch nicht lange dabei, aber das flexible lernen ist ein Traum! Der online Campus ist ordentlich und übersichtlich aufgebaut, man findet schnell zurecht. Die Betreuung der Tutoren ist super, schnelle Rückantwort.
Preislich super für die Leistung im vergleich zu anderen Anbieter recht günstig.
Kathleen
Geschrieben am 28.12.2024

Flexibel in meinen stressigen Alltag integrierbar

Ivonne, 11.11.2024
Ernährungsberater/in (Zertifikat)
Ich habe einen Mega stressigen Job, zwei Kids, eine Mutter mit vielen gesundheitlichen Herausforderungen sowie einen lieben Ehemann und stelle immer wieder fest, dass meine Tage viel zu wenige Stunden haben. Das Studium über die ILS nimmt mir den Druck. Ich habe erst sehr zeitverzögert beginnen können, doch ist das ja gar nicht schlimm, da ich 9 Monate verlängern darf. Dankeeee! Zwei Prüfungen sind nun geschafft und ich bin für jeden Hinweis der Lehrkräfte dankbar, bringen sie mich doch näher an mein Ziel.
Ivonne
Geschrieben am 11.11.2024

Interessant und wirklich flexibel

Kathrin, 11.11.2024
Ernährungsberater/in (Zertifikat)
Ich bin erst in den Anfängen, aber bereits komplett überzeugt! Die Studienhefte sind interessant und gut strukturiert aufgebaut. Die Tests und Einsendeaufgaben sind wirklich fair.
Ich bin gespannt auf die weiteren Hefte und Inhalte. Ich freue mich auf meine Zukunft, die ich mithilfe des Fernstudiums gestalten kann! Weg aus den Dingen die unglücklich machen, hinein in ein selbstständiges Leben
Kathrin
Geschrieben am 11.11.2024