Flexibles und einfaches lernen
Ernährungscoach
Tolle und umfangreiche Studienmaterialen auf die man jederzeit und von überall zugreifen kann. Da ich das Studium nebenberuflich mache, ist es mir besonders wichtig leicht und flexibel zu lernen. Das funktioniert hervorragend mit dem IST-Fernstudienlehrgang.
Praxisnah, flexibel und persönlich betreut
Ernährungscoach
Ich erlebe mein Fernstudium beim IST-Studieninstitut als durchweg positiv. Die Studieninhalte sind praxisnah aufbereitet, gut verständlich und sofort im beruflichen Alltag anwendbar. Besonders schätze ich die Flexibilität: Die Lernmaterialien sind jederzeit abrufbar, die Prüfungstermine frei wählbar. Bei Fragen oder Unsicherheiten habe ich immer schnell kompetente Unterstützung vom Service oder den Dozent*innen erhalten. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern individuell begleitet. Für alle, die sich beruflich weiterentwickeln möchten und dabei eigenständig sowie flexibel lernen wollen, ist das IST absolut empfehlenswert.
Einfach flexibles Selbststudium
Ernährungscoach
Ich bin begeistert von der Flexibilität des Studiums. Da ich Vollzeit arbeite und noch ein Gewerbe nebenbei habe, war es mir sehr wichtig meine Zeit ganz frei einteilen zu können. Mit dem Onlinecampus ist es super leicht umzusetzen überall und jederzeit zu lernen.
Absolut empfehlenswert!
Ernährungscoach
Alles in Allem war es eine sehr gute Entscheidung beim IST-Studieninstitut meine Weiterbildung zum Ernährungscoach zu machen. Die Betreuung war jederzeit sehr gut. Fragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Das Studienmaterial war aktuell.
IST-Studieninstitut GmbH
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026