Auf meine Bedürfnisse wurde eingegangen
Ernährungscoach
Meine Erwartungen an das Studium wurden erfüllt. Das Lehrmaterial war verständlich und Praxis orientiert.
Die Lernzeiten wurden individuell angepasst, da ich mehr Zeit benötigte, wurde dies mit mir abgestimmt und angepasst.
Auf meine meine Bedürfnisse wurde eingegangen .
Auf meine meine Bedürfnisse wurde eingegangen .
Entspanntes Lernen mit max. Flexibilität
Ernährungscoach
Studieninhalte können im eigenen Tempo erlernt werden. Dazugehörige Seminare sind super aufgebaut und strukturiert. Dort fließen auch direkte Praxiserfahrungen mit ein, was für mich sehr hilfreich ist. Für mich eine sehr gute Entscheidung während meines Vollzeitjobs.
Top Betreuung und klar verständliche Unterlagen
Ernährungscoach
Ich bin mit dem Studium sehr zufrieden. Die Antwortzeit der Studienbetreuer ist äußerst zügig. Die Studienunterlagen sind sehr verständlich geschrieben und übersichtlich. Die Betreuer sind stets freundlich und hilfsbereit. Außerdem erfolgt die Korrektur der Einsendearbeit recht schnell.
Hilfreich und flexibel
schnelle und hilfreiche Rückmeldung
Bei den Inhalten hat man teilweise das Gefühl, dass es sich des Öfteren doppelt. Könnte man meiner Meinung nach komprimieren
Übersichtlich aufgebaut,flexible Gestaltung möglich. Bin derzeit zufrieden mit dem Angebot
IST-Studieninstitut GmbH
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026