Persönlich ein voller Erfolg

Dirk
OFA Diplom* – Fitness und Ernährung (Zertifikat)

Meine Erfahrung nach, kann ich nicht schlechtes über sie OFA berichten, für mich waren die Lerninhalte schlüssig und gut zu lernen. Ich habe auf Grund beruflicher Tätigkeit in ganz Deutschland etwas flexibles in die Richtung Fitness und Ernährung gesucht und gefunden. Für mich war es eine persönliche Weiterbildung, weil ich mich auf Grund meiner rheumatischen Erkrankung etwas besser aufgestellt wissen möchte und ich einiges auch im Training umsetzen kann, war es für mich persönlich ein voller Erfolg. Vielen Dank an das Team der OFA.

Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 14.11.2025
Veröffentlicht am 14.11.2025

Hallo Dirk,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Lerninhalten zufrieden warst und die Flexibilität des Lehrgangs dir geholfen hat, deine Weiterbildung trotz deiner beruflichen Tätigkeit und der gesundheitlichen Herausforderungen fortzusetzen. Es ist großartig zu hören, dass du das Gelernte auch direkt im Training umsetzen kannst und die Weiterbildung für dich persönlich so erfolgreich war.

Wir sind stolz darauf, dich auf deinem Weg unterstützt zu haben, und wünschen dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute für deine persönliche und berufliche Entwicklung.

Mit freundlichen Grüßen,
dein Team der Online Fitness Academy