Ernährungsberater (Zertifikat)
Ernährungsberater Ausbildung
Mehr als Zufrieden!
Ernährungsberater
Ich wollte neben meinem Teilzeit Job eine Ausbildung zur Ernährungstrainerin machen und bin dann auf die Online Trainer Lizenz gestoßen.
Die Module sind super aufgebaut und verständlich.
Man hat immer einen Ansprechpartner, an den man sich wenden kann wenn Fragen aufkommen
Das wird sicher nicht meine letzte Ausbildung bei OTL gewesen sein!
Die Module sind super aufgebaut und verständlich.
Das wird sicher nicht meine letzte Ausbildung bei OTL gewesen sein!
Gute Erfahrungen
Ernährungsberater
Die OTL bietet hohe Flexibilität bei der Ausführung - man kann egal wann und wo lernen! Die Unterlagen sind gut ausgearbeitet und sehr aufschlussreich!
Ich kann die Ausbildung für jeden der sich in diese Richtung weiterentwickeln will, nur weiterempfehlen!
Hat Spaß gemacht
Ernährungsberater
Hat mir sehr gut gefallen, würde es jederzeit wieder machen & auch weiterempfehlen!
Die Module geben einen super Einblick in die Themen, die Hausarbeit & dir praktische Prüfung haben mir tatsächlich am meisten Spaß gemacht.
Wüsste nicht was verbessert werden sollte.
Wüsste nicht was verbessert werden sollte.
Du kannst individuell die Zeit gestalten zum Lernen
Ernährungsberater
Flexible Zeiteinteilung, kannst bequem zu Hause die Prüfungen erledigen, bekommst schnelle Rückmeldung, kannst jederzeit anrufen wenn du Fragen hast oder Email schreiben. Habe das Fernstudium bereits weiterempfohlen. Wenn man länger braucht, kann man es auch noch ein paar Wochen verlängern.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2023