Ernährungsberater (Zertifikat)
Flexibel und echt gut machbar
Ernährungsberater
Das Fernstudium war super flexibel und hat viele spannende Themen abgedeckt. Die Inhalte waren verständlich geschrieben und das Skript gut aufgebaut. Über den Online-Campus konnte man Aufgaben lösen und bei Fragen auch direkt Unterstützung bekommen. Das Team war immer hilfsbereit und freundlich.
Lizenz Ernährungsberater
Ernährungsberater
Ich habe die Lizenz bei OTL gemacht und war sehr zufrieden. Die Lernmaterialien waren ausführlich und gut aufbereitet, die Termine für die Prüfungen schnell gefunden und bei Anliegen hat sich immer jemand zurückgemeldet.
Ich würde sie weiterempfehlen.
Ich würde sie weiterempfehlen.
Nur positives. Ich konnte vieles mitnehmen
Ernährungsberater
Ich würde nur die Gebühren bezüglich der schriftlichen Prüfung ändern.
Sodass man 3 Versuche hat, ohne nochmal extra für die Nachprüfung zahlen zu müssen. Erst ab dem 4 Versuch würde ich eine Nachprüfgebühr fordern.
Sonst alles tip top, kann ich nur weiterempfehlen.
Sonst alles tip top, kann ich nur weiterempfehlen.
Sinnvolle Investition in meine Zukunft!
Ernährungsberater
Bin noch eher am Anfang und kann jetzt schon sagen, dass mein Studium Ernährungsberater nicht das Letzte ist bei OTL. Inhaltlich fundiert, keineswegs oberflächlich, man bekommt ausreichend wertvolles Wissen zu einem mehr als fairen Preis. Die Flexibilität ist für mich persönlich auch entscheidend, da ich sehr eingespannt bin. Auch sehr gute Übersicht, wo man gerade steht, sowohl was die abgeschlossenen Einheiten als auch das tatsächliche angeeignete Wissen angeht.
Also immer wieder gerne.
Also immer wieder gerne.