Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 27
  • 94
  • 18
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 14

Erste Erfahrungen mit der Ernährungsberaterlizenz

Alexa, 30.03.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.6
Zu Beginn traten viele Fragen auf und es war immer jemand zur telefonischen Verfügung, der Fragen professionell beantworten konnte. Lerninhalte werden mithilfe verschiedener Wege vermittelt. Da jeder anders am Besten lernen kann, schätze ich dies besonders. Hörbuch, online Skript, gedrucktes Skript und Videos mit Fragen zur Selbstüberprüfung helfen sehr. Prüfungen zu vereinbaren gestaltete sich einfach und fachlich. Der Prüfer schien professionell und war sehr freundlich. Die Flexibilität ist der wohl beste Grund ein Fernstudium wahrzunehmen.
Bewertung lesen
Alexa
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 30.03.2019

Ernährungsberater

Waldemar, 30.03.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.3
Das Studium ist im gut strukturiert und übersichtlich. Die Inhalte sind kurz und verständlich gehalten. Was mir gefehlt hat, sind zahlreichere und abwechslungsreichere Selbstlernkontrollen. Das Material, was dafür nötig war, in Form von einem Skript und Audiobook ist sehr gut gemacht.
Bewertung lesen
Waldemar
Alter 31-35
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 30.03.2019

Schnell gelernt, gut geprüft

Janis, 29.03.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.0
Kurze knackige Skripte und immer wieder Lernstandchecks möglich. Super!
Preis-Leistung war überraschend gut.
Dank Audiounterstützung konnte ich auch entspannt im Zug beim dösen lernen.
Prüfungstermine frei wählbar am Wochenende und junge nette Prüfer auf du-Ebene.
Bewertung lesen
Janis
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 29.03.2019

Der Kurs war eine gute Entscheidung

Adriana, 06.02.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Gute Videos, interessante Inhalte sowie eine übersichtliche Gestaltung. Mir gefällt der Kurs gut und durch die Zwischenprüfung hat man nochmal ein gutes Feedback über den Zwischenstand. Preis-Leistung ist von dem was ich bisher gesehen habe auch voll in Ordnung.
Bewertung lesen
Adriana
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 06.02.2019

Sehr flexibles Studium

Nicole, 28.01.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.2
Besonders hervorzuheben ist der tolle Support!
Sehr nützlich ist m.E. die flexible Zeiteinteilung!
Die Skripte und Modul-Videos sind ausbaufähig...wurden aber meines Wissens zischenzeitlich überarbeitet.
Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhätnis
Bewertung lesen
Nicole
Alter 41-45
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 28.01.2019

Studium noch nicht beendet, daher schwer zu sagen.

Yvonne, 28.01.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.0
Manchmal fehlen mir Details zu einen, zumindest wenn man nicht viele Vorkenntnisse hat. An Seminaren habe ich noch nicht teilgenommen, daher dazu kein Feedback.
Man kann manchmal auch nicht so tief ins Detail gehen, es wird schon Wissen vorausgesetzt, aber dadurch muss ich viel zusätzlich nachlesen.
Bewertung lesen
Yvonne
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 28.01.2019

Perfektes Studium für nebenbei

Antonia, 17.01.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.6
-Übersichtliches und gut struckturiertes Lernmaterial
-regelmäßige Infomails
-bei Fragen: schnelle und hilfreiche Antworten
-gutes Preis/Leistungsverhältnis
-macht Spaß :)
-Facebook Gruppe ist eine gute Möglichkeit sich mit anderen Studierenden auszutauschen.
Bewertung lesen
Antonia
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 17.01.2019

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Marion, 10.01.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich habe sehr gute Erfahrung mit OTL gemacht.
Preis Leistung top.
Habe Ernährungsberater gemacht, bin zur Zeit in der Yoga und Pilates Ausbildung und strebe auch noch den Fit B an.
Support 1a....ich kann nicht meckern.
Kann es nur weiter empfehlen.Top.
Bewertung lesen
Marion
Alter 51-55
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 10.01.2019

Lernen so einfach wie möglich gemacht

Peter, 10.01.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.5
Flexibles Lernen im eigenem Tempo
Online Plattform ist sehr gut aufgebaut, leicht verständlich. Lerninhalte sind sehr gut erklärt. Es bleiben eigentlich keine Fragen offen.Sollten doch noch fragen sein, beantwortet der Support-Dienst die offenen Fragen sehr schnell. Bezahlung ist auch in Raten möglich.
Bewertung lesen
Peter
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 10.01.2019

Flexibel zum Ziel

Julia, 25.11.2018
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.9
Ich habe mich dafür entschieden die Lizenz zu machen um mich in erster Linie weiterzubilden und beruflich voranzukommen. Die OTL-Akademie bietet hierfür die Möglichkeit dieses maximal flexibel in den Alltag einzubinden. Das Material ist gut verständlich und die Vorbereitung auf die Prüfung dadurch sehr gut und machbar. Ich würde es jedem weiterempfehlen der beruflich weiterkommen und sich fortbilden möchte.
Bewertung lesen
Julia
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 25.11.2018