Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 325 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 367 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 93
  • 208
  • 24
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 92

Alles super

Deborah, 28.07.2021
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.4
Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden mit den Inhalten und der Betreuung.
Die Videos sind sehr hilfreich und einfach zu verstehen.
Zu den Videos gibt es noch schriftliches Material, durch das man sein Wissen immer wieder auffrischen kann. Alles in allem bin ich rundum zufrieden.
Bewertung lesen
Deborah
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.07.2021

Guter Studiengang

Tanja, 21.07.2021
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Guter, verständlicher Studiengang.
Sehr nettes Team, welches bei Fragen sofort antwortet.
Das Buch zum Lehrgang würde ich immer mit dazu bestellen, da man so meiner Meinung nach besser lernen kann und nochmal durchblättern kann (Grafiken etc.)
Ich bin zufrieden
Bewertung lesen
Tanja
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 21.07.2021

Jederzeit wieder

Johannes, 21.07.2021
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.5
Mit dem Ernährungsberater habe ich bereits meine zweite Ausbildung bei OTL absolviert.
Jedes Mal war die Organisation workout reibungslos. Die Materialien sind alle samt auf dem neuesten Stand und zudem alle digital (auch per App) verfügbar!
Auch die Prüfungen verlaufen reibungslos, alle Dozenten sind sehr nett.
Tipp: ich wünsche mir in der App die Möglichkeit zur Prüfungsvorbereitung.
Bewertung lesen
Johannes
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 21.07.2021

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis auf dem Markt

Sven, 09.07.2021
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.4
Meine Erfahrungen mit OTL sind durch weg positiv. Online Seminare, die man wann auch immer sich anhören kann. Dabei ist es egal wo du bist. Auch auf dem Handy ist es möglich sich alles anzuhören. Um das ganze zu festigen und vertiefen, hat man noch das Skript.

Auch während des Lockdowns wurde eine Möglichkeit entwickelt um diverse Prüfungen abzunehmen.

Ich mache bereits meine zweite Ausbildung über OTL. Die Inhalte sind immer auf dem neusten Stand.

Deswegen kann ich eine Ausbildung bei OTL nur empfehlen.
Bewertung lesen
Sven
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 09.07.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021