Ernährungsberater (Zertifikat)
Gute online Weiterbildung
Ernährungsberater
Leider ist der Support nicht gut zu erreichen..ich hatte um pausierung gebeten,aber keine Antwort erhalten,sodass ich es nicht beenden konnte...Und somit verlorenes Geld.Die Trainerlizenz könnte ich auch nicht beenden...Aber bis da wo ich gekommen bin fand ich es sehr gut,bisschen ausschweifend erklärt aber gute Tools zum lernen.
Ernährungsberater trotz Vollzeit Job
Ernährungsberater
Alle Ausbildungsinhalte kann man sich total flexibel einteilen. Das ist neben einem Vollzeitjob enorm wichtig und hat sehr gut funktioniert. Man kann in seinem eigenen Tempo lernen.
Auch die Seminare sind super erklärt, aktuell und leicht zu verstehen. Alle Fachbegriffe sind verständlich und nicht überfordernd.
Alles in allem eine Ausbildung die Spaß macht und Lust auf mehr!
Alles in allem eine Ausbildung die Spaß macht und Lust auf mehr!
Immer gerne
Ernährungsberater
Super angenehm von überall aus zu lernen.
Das Team ist sehr freundlich und reagiert schnell auf Fragen.
Auch die Facebook Gruppe in der man sich austauschen kann ist hilfreich.
Ich würde es jedem weiter empfehlen, der sich diesbezüglich weiter entwickeln möchte.
Das Team ist sehr freundlich und reagiert schnell auf Fragen.
Auch die Facebook Gruppe in der man sich austauschen kann ist hilfreich.
Flexibel & Individuell Wissen aneignen
Ernährungsberater
Die Online-Ausbildung zur Ernährungsberaterin hat meine Erwartungen übertroffen. Die Inhalte waren klar verständlich, wissenschaftlich fundiert und praxisnah aufbereitet. Besonders gefallen haben mir die Flexibilität beim Lernen und die professionelle Betreuung durch erfahrene Dozent:innen. Die Lernplattform war übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Durch viele Fallbeispiele konnte ich das Wissen direkt anwenden und ein gutes Gespür für die Beratung entwickeln. Auch der Austausch mit anderen Teilnehmer:innen war bereichernd. Ich fühle mich nun bestens vorbereitet, um Menschen kompetent auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden zu begleiten. Eine Ausbildung, die ich von Herzen weiterempfehlen kann!
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2025